Софийская улица 66
Добрый день, будущий коллега!
Завод Возрождение - команда профессионалов, занимающаяся производством входных групп, турникетов и ограждений а также товаров народного потребления (мангалы, коптильни). Вся территория завода находится в собственности. Мы сотрудничаем как с российскими так и с международными компаниями. На территории нашего предприятия находится специализированный магазин. Именно туда мы ищем Менеджера по продажам каминов и печей
Мы ждем именно Вас, если Вы :
- Имеете опыт в продажах печей / каминов / коптилен
- Готовы изучить ассортимент и консультировать покупателей
- Проявляете развитые коммуникативные навыки и обладаете высоким уровнем эмоционального интеллекта
- Имеете опыт работы в 1С
Как будет выглядеть Ваш рабочий день?
График работы: 2/2 с 10:00- 20:00
Что мы предлагаем?
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Полностью белая заработная плата
На период испытательного срока заработная плата составит 60 000 рублей на руки (после вычета налогов)
Обучение и поддержка на период прохождения испытательного срока
Что у нас есть?
На территории завода (более 20.000 квадратных метров) находятся раздевалки и столовая. Также есть холодильники и микроволновки, в случае если вы хотите принести обед с собой. Вы всегда найдете место, чтобы припарковать автомобиль или велосипед. Магазин расположен на 2000 (м кв). (Планируется увеличение торговой площади)
Приоритетами нашей компании является уважительное отношение к каждому из сотрудников и стабильность. Благодарим Вас за проявленный интерес к вакансии, и за то, что полностью ознакомились с нашим предложением.
В сопроводительном письме просим Вас указать желаемую заработную плату и примерное время на дорогу до работы.