Новокрюковская улица 3Б
Компания "RealGroup" - это современная IT-компания, которая специализируется на оказании полного спектра услуг, связанного с упаковкой и продвижением нового бизнеса (StartUp) с 2007 года.
Количество клиентов растёт с каждым днём и нам нужно успевать масштабироваться, подбирая в команду эффективных сотрудников, поэтому мы в поисках профессионалов своего дела!
Команда — главная ценность компании и нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и свою значимость.
Хотите работать в надежной компании, решать интересные задачи, развивать себя в востребованной сфере и вести команду к результату?
Откликайтесь на вакансию.
Мы будем рады встрече!
Основные задачи:
- Выполнение поручений руководителя
- Деловая переписка
- Нахождение на связи в режиме 24/7
- Взаимодействие с project-менеджерами и IT project-менеджерами
- Ведение учёта рабочего времени команды
- Контроль исполнителей в рамках ведения проекта
- Поиск необходимой информации в Интернете
- Опыт в написании текстов
Пожелания к кандидатам:
- Опыт работы от 3 х лет в аналогичной должности
- Владение современными программами (Битрикс 24)
- Опыт ведения и контроля проектов (например, Trello, Jira и др.)
- Уверенный пользователь ПК, MS Office, Google Apps
- Знание английского для элементарной переписки или общения по телефону будет преимуществом.
- Коммуникабельность, общая эрудиция, интеллигентность, хорошая стилистика и грамотность письма. Стрессоустойчивость. Доброжелательность и добросовестность. Готовность к многозадачности. Главное - Ваша вовлечённость и заинтересованность!
- Возможность работать над уникальными, востребованными и интересными проектами/продуктами Федерального уровня;
- Профессиональный рост и развитие через обучение и поддержку со стороны команды;
- Возможность работать с высококвалифицированными специалистами;
- Возможность осваивать новые технологии и повышать уровень своих навыков;
- Адекватное руководство, отсутствие бюрократии;
- Работу в уютном офисе по адресу: г. Зеленоград, ул. Новокрюковская, д.3Б
- График работы: 5/2, с 10-00 до 19-00
- Заработная плата: 1 месяц - 75 000 ₽, 2 месяц - 85 000 ₽, 3 месяц - 105 000 ₽, ДАЛЕЕ 105 000 + % от проектов.
- Чай, кофе и обеды за счет Компании
Если Вы внимательно ознакомились с описанием вакансии и уверены, что Ваш опыт соответствует заявленным требованиям, напишите в чат сопроводительное письмо.