Менеджер оптовых продаж (детские игрушки)

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: БЕРТ
от 100000 до 200000 RUR

Мы — компания BertToys, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве детских развивающих логопедических игрушек. С 2017 года в сотрудничестве с опытными психологами и логопедами мы создаем игрушки, которые стимулируют развитие когнитивных навыков, моторики и социализации.

Наша миссия – мы поддерживаем идею осознанного родительства и создаем игрушки, которые будут обеспечивать всестороннее развитие детей и делать жизнь современных родителей максимально комфортной.

В связи с динамичным ростом и развитием нашей компании, мы в поиске энергичного и амбициозного специалиста, готового взять на себя ключевую роль в управлении оптовыми продажами.

Ваши задачи:

• Развитие и поддержка отношений с нашей текущей базой клиентов;
  • Поиск и привлечение новых клиентов: подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров и заключение выгодных контрактов;
  • Достижение и превышение ежемесячных планов продаж;
  • Планирование и контроль дебиторской задолженности;
  • Формирование заказов, контроль оплат и остатков товара, организация отгрузки;
  • Ведение отчетности и анализ результатов.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт b2b-продаж детских товаров от 3 лет;
  • Успешные кейсы и достижения, которыми Вы гордитесь;
  • Умение убеждать и аргументировать, грамотность и настойчивость;
  • Самостоятельность, организованность и быстрая обучаемость;
  • Ориентированность на результат и желание развиваться.

• Доход от 100 000 до 200 000 рублей «на руки» после вычета налогов;
  • Удаленный формат работы;
  • График работы 5/2 с 09:00-18:00/10:00-19:00;
  • Перспективы финансового и профессионального роста в сфере детских игрушек;
  • Открытая корпоративная культура, поддержка инициатив и возможность развиваться вместе с командой;
  • Выездные корпоративы для сотрудников и их семей, ценим семейные традиции;
  • Молодой и дружный коллектив.

Если Вы хотите стать частью развивающегося бренда и внести свой вклад в его успех, оставляйте отклик с коротким сопроводительным письмом. Мы ждем вас!