Team Lead Golang

Дата размещения вакансии: 10.12.2024
Работодатель: Revoluterra
Казань

Revoluterra — команда, которая строит крутые высоконагруженные сервисы в области e-commerce и SEO.
С нашей командой кайфово сотрудничать, потому что нет бюрократии, а все эксперименты с скрамами и аджайлами мы уже прошли. Теперь просто пилим задачи в комфортном ритме, наслаждаясь процессом и результатом!

Мы ищем Team Lead-а, который возьмёт на себя выстраивание процесса разработки — такого прозрачного, контролируемого и эффективного, что даже бизнес будет аплодировать стоя!

Стек проекта: Golang, JWT, S3 Minio, PostgreSQL, Fiber, Gitlab, Kubernetes, JS/TS, React

– Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет — чтобы не было вопросов "а что это такое?".

– Опыт с Highload, Linux, Kafka/RabbitMQ, SQL — это как набор для супергероя, только без плаща.

– Опыт работы с CI/CD — чтобы развёртывание не превращалось в квест с непредсказуемыми поворотами.

– Управление командой разработчиков и работа над повышением их компетенций — чтобы все росли и не терялись в коде.

– Умение разрабатывать высоконагруженные системы — чтобы нагрузка не заставила нас потеть!

Задачи

– Участие в формировании команды разработки — собираем лучших из лучших, чтобы не было скучно.

– Разработка архитектуры бэкенда — создаём фундамент, чтобы всё не рухнуло в первый же день.

– Предложение и проработка оптимальных решений под требования бизнеса — как шеф-повар, который знает, что нужно клиенту.

– Проведение code review — проверяем код, чтобы не было сюрпризов в продакшене.

— удаленная работа;
— график работы 5/2, 8 часов в день, гибкие начало и конец работы, переработок нет и не требуется;
— заработная плата по итогам собеседования с периодическим ростом.

Более подробно про условия и проекты HR расскажет на первичном интервью.
Пиши ей в тг @sofalafarg
(будет супер, если приложишь ссылку на резюме)