улица Годовикова 9с1
ENGERTA – многопрофильная производственно-технологическая компания, более 16 лет мы работаем в строительной области и помогаем создавать комфортную и безопасную среду обитания человека.
Мы нацелены на рост и развитие, именно поэтому расширяем географию присутствия, усиливаем направление продаж и именно поэтому сейчас мы ищем специалиста по тендерным процедурам!
- Мониторинг тендерных площадок;
- Согласование внутри компании процедур для участия;
- Участие в тендерных процедурах: подачах, переторжках, аукционах;
- Работа по анализу процедур и их результатов. Анализ проигранных тендеров;
- Подготовка и сбор всей документации по тендерным процедурам;
- Оформление допусков, аккредитаций и банковских гарантий;
- Работа в CRM-системе Битрикс 24, 1С, Контур
Преимущества быть с нами в одной команде:
Мы гарантируем Вам стабильность и надежность, так как наша компания успешно работает с 2008 года и имеет высокую репутацию у наших Заказчиков!
Наши клиенты - крупнейшие девелоперы, застройщики, газотранспортные предприятия федерального уровня!
Наш ежегодный прирост по выручке составляет порядка 20%!
С 2018 года мы выросли более чем в 2 раза!
Мы провели более 5 000 обследований в области инженерных изысканий, сдали более 1 000 специальных разделов проектной документации!
Наши пожелания к кандидатам:
Опыт работы обязателен в сегменте В2В;
Знание 44-ФЗ и 223-ФЗ;
Знание документации по тендерным процедурам;
Умение оформлять допуски, аккредитации и банковские гарантии;
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- «Белую» заработную плату, которая выплачивается вовремя, 5 и 20 числа каждого месяца. Уровень и структуру заработной платы готовы обсудить с финальным кандидатом индивидуально (Оклад + премия+ доплаты за выполнение плана);
- График работы - с 09:00 до 18:00, либо с 08:00 до 17:00, рабочая неделя 5/2, в пятницу сокращенный рабочий день на 1 час;
- Современный просторный, красивый и комфортный офис в пешей доступности 10 мин. от станции метро «Алексеевская» на территории технопарка "Калибр";
Дружный, устоявшийся коллектив и развитую корпоративную культуру;
Просьба в сопроводительном письме указать желаемый уровень дохода.