Ассистент врача-стоматолога

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Стронг-Дент
Нижний Новгород
улица Бетанкура 3

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать условия, в которых наши специалисты могут развиваться вместе с нами, работая в команде с удовольствием и энтузиазмом.

• Ассистирование во время стоматологического приема.
  • Работа в 4 руки.
  • Приготовление кабинета к работе.
  • Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима.

НЕ входит в обязанности:

• Стерилизация инструментов - НЕ входит в обязанности.
  • Мытье полов - НЕ входит в обязанности.
  • Рентген снимки - НЕ входит в обязанности.

• Сменный график работы. (Есть разные варианты графика, обсуждается на собеседовании).
  • Высокий заработок без задержек. (не менее 2000р. за выход на 6 часовую смену. + премии).
  • Работа преимущественно с одним врачом и в одном кабинете на ортопедическом и хирургическом приеме.
  • ОПЛАЧИВАЕМУЮ стажировку.
  • Обучение за счет работодателя.
  • Гибкий график отпусков.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Сплоченный, высококвалифицированный и дружный коллектив.
  • Корпоративные мероприятия за счет организации.
  • Ежегодный оплачиваемый медосмотр.
  • Оплата компанией половины стоимости обучений, мастер-классов и тренингов.
  • Доступность и открытость руководства по всем вопросам касающихся трудовой деятельности.
  • Работа в крупной, современной и стабильно развивающейся клинике. Мы работаем более 15 лет, и добились низких показателей текучести кадров, это свидетельствует о том, что наша клиника зарекомендовала себя как надежного работодателя.
  • Удобное местоположение. Рядом находятся: станция метро «Стрелка», Нижегородская Ярмарка, Стадион Нижний Новгород.
  • Созданы все условия для комфортной работы сотрудников; комната отдыха и большая кухня со всей необходимой техникой, раздельные мужские и женские раздевалки и туалеты.

• Образование средне-специальное (медицинское). (сертификат "сестринское дело в стоматологии" - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО).
  • Желание работать и совершенствовать свои профессиональные знания.
  • Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, доброжелательность трудолюбие, способность быстро обучаться.
  • Желание работать и совершенствовать свои профессиональные знания.
  • Ответственный подход к работе, коммуникабельность, умение работать в команде,
  • Аккуратность. Пунктуальность. Опрятность. Чистоплотность.