Наша команда в поисках Заботливого Консультанта 1С :)
Об iTeal
Основная наша работа - автоматизация бизнес-процессов на базе 1С. Мы
системно внедряем и поддерживаем 1С, помогаем Заказчикам человечно построить прозрачную систему управления и внедрить систему изменений в бизнесе. Наш сайт iteal.ru.
Мы - компания, использующая бирюзовые инструменты управления.
"Мы не 1Сники, мы люди!"
Наша эволюционная цель – мы делаем жизнь людей счастливее через
человечную автоматизацию бизнеса. В iTeal нет начальников, а есть доверие в Команде и самоуправление, где каждый берёт на себя роль и задачи внутри неё. Бюрократию мы сводим до минимально возможного уровня.
Для достижения договоренностей нам достаточно «Ок» в Telegram. Каждый сотрудник сам определяет, чем заниматься и в каких проектах участвовать.
Мы живем в 6 странах и разных городах, работаем из дома. Поэтому нам дорого единое онлайн пространство, где действия и результаты друг друга прозрачны. Зарплаты и финансовые результаты компании открыты. Большое количество метрик в нашей ERP+CRM позволяет качественнее принимать решения каждым членом Команды и оценивать свои результаты работы.
Мы поощряем обучение и оплачиваем от 50% до 100% его стоимости. Еще мы искренне радуемся за коллег, выступающих на мероприятиях или делающих публикации в СМИ. У нас нет KPI, оклад пересматривается в процессе роста сотрудника в компании по инициативе самого сотрудника либо коллег.
Нам по пути, если :
1) Обладаешь знаниями одного или нескольких блоков – Бухгалтерия, Кадры, Производство, Склады, Розничные продажи, Онлайн продажи, Оптовые продажи, Закупки, Казначейство, Бюджетирование, Логистика, Доставка;
2) Есть опыт поддержки разных конфигураций 1С;
3) Любишь общаться с людьми;
4) Имеешь системное мышление;
5) Разделяешь ценности Команды и помимо 1С и принимаешь, что свобода=ответственность. Если самоуправление не близко, будет очень сложно встроиться.
2. Будет плюсом если у тебя есть..
1) Сертификаты обучения на курсах 1С;
2) Опыт работы в компании-франчайзи 1С;
3) Опыт работы в продажах, закупках, финансах, производстве или на складах;
4) Знание английского выше разговорного;
5) Опыт внедрения CRM, WMS, Документооборота;
6) Знание других блоков учета.
3. Круто, если тебе..
1) Важно иметь активную жизненную позицию;
2) Необходимо постоянно совершенствоваться и развиваться;
3) Нравится и хочется работать в Команде, влюбленных в свое дело.
Заботы о пользователях
Предоставления консультаций по работе в 1С по всей стране. Большая часть поддержки это проекты, которые мы ранее внедряли, поэтому по ним есть глубокие знания IT системы и бизнеса;
Проактивного участия в развитии 1С систем Заказчиков(Мы не проходим мимо проблемы, а всегда стараемся помочь её решить). В конце месяца по каждому обращению, если возможно, мы готовим системное предложение, запуская постоянный конвейер улучшений IT системы и бизнес-процессов Заказчика;
Поддержки конфигураций - 1С ERP, КА, УТ, CRM, Бухгалтерия, ЗУП и др.;
Документально оформления проектов поддержки - презентации, отчеты, документы;
Обучения сотрудников Заказчиков и коллег;
Быстрых ответов на вопросы сотрудников Заказчиков во время внедрения;
Постоянного изучения продуктов 1С;
Составления ТЗ для программистов, тестировать их работу;
Умения бережно работать с программистами;
Поддержки хороших отношений с сотрудниками Заказчика;
Готовности развития не только hard skills, но и soft skills внутри нашей Команды.
Мы готовы предложить..
- Вертикальный рост. Он зависит от твоего желания, например, можно стать руководителем проектов, а можно взять на себя роль разработчика методологии внедрения;
- Удалённая работа с 8:30 до 17:30 по МСК (Уже сейчас в нашей команде работают люди из 6-ти стран, мы охватываем всю Землю непрерывной работой);
- Отсутствие отчётов ради отчётов;
- Стабильную зарплату с возможностью самостоятельного влияния на её повышение;
- Работу в Команде, где за ошибки тебя похвалят, а любую идею поддержат ещё на этапе её появления;
- Место для реализации, где человек - основная ценность.
Остальные условия и вопросы – при встрече в Google Meet.