улица Седова 12
Здравствуйте, это команда БМ. Мы аккредитованная IT-компания и вот уже более 12 лет предоставляем лучшую IT-платформу для взаимодействия охранных предприятий и организаций страны.
Наш программно-аппаратный комплекс (ПАК ВсМК) - это высоконагруженная система, объединяющая охранные навигационные платформы, устройства систем охраны и оповещения, компьютеры сотрудников и клиентов по всей стране, в единую сеть.
Наши клиенты – частные охранные предприятия, государственные организации и силовые ведомства. Среди них Вневедомственная охрана Росгвардии, Сбербанк, СПб ГУП «Горэлектротранс», Дельта Системы безопасности, Гольфстрим Служба охраны и многие другие.
Какие задачи Вас ждут?
Помогать Нашим Клиентам работать с комплексом и его программным обеспечением:
- отвечать пользователям в чате/электронной почте/по телефону;
- участвовать в решении возникающих инцидентов в работе программного и аппаратного обеспечения;
- передавать информацию разработчикам и менеджерам, чтобы наш комплекс мог стать еще лучше;
- помогать в решении новых и нетривиальных задач.
Мы ждем, что Вы:
- грамотно говорите и пишете;
- легко находите нужное в разных источниках и не боитесь больших объемов информации;
- обладаете базовыми техническими знаниями и навыками;
- разбираетесь в офисных приложениях;
- ответственны за результат работы, хотите помогать людям.
- корпоративное обучение всему, что поможет достигать результатов;
- официальное трудоустройство по ТК РФ, оплату больничных и отпусков;
- стабильный полностью белый доход с выплатами два раза в месяц, годовую премию и индексацию зарплаты;
- возможность сильно расширить свой кругозор и работать с социально важным продуктом;
- дальнейшее карьерное развитие в сфере it;
- дружную и активную команду, которая всегда поможет и поддержит.
Условия работы:
- смены в офисе, 1/3 (сутки через трое), с 10.00 до 10.00 следующего дня (выделено время для отдыха (сна) ночью 4,5 часа), часовой обед, перерывы на чай;
- современный офис в Бизнес-центре «Т4» класса Б+. Место для отдыха, а так же кухня, оборудованная современной техникой и мягким диваном;
- у нас нет бюрократии и у Вас будет время на обучение и саморазвитие.