SEO-специалист, руководитель SEO-направления в отделе рекламы и маркетинга

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Патентное бюро Железно
от 100000 до 120000 RUR
Киров (Кировская область)
улица Воровского 107

Патентное бюро "Железно" занимается регистрацией интеллектуальной собственности: товарных знаков, патентов, изобретений по всей России.

Мы защищаем бизнес от патентных троллей, отстаиваем интересы селлеров на маркетплейсах и помогаем предпринимателям регистрировать бренды.

Мы №1 среди патентных бюро России, чем очень гордимся!

По итогам 2023 года мы помогли более чем 8000 предпринимателей защитить свой бизнес!

Наша большая цель - сделать так, чтобы бизнес каждого предпринимателя был защищен от недобросовестного копирования!

Уровень экспертности наших сотрудников очень высок, поэтому клиенты всегда нам доверяют, и знают, что на нас можно положиться.

В текущий момент в нашем отделе рекламы и маркетинга открыта позиция SEO-специалиста / руководителя SEO-направления.

Мы предлагаем вам:

• среднемесячный доход: 100 000 - 120 000 руб. (оклад + KPI), крутую система грейдов

• работу в компании с известным брендом и историей;

• полностью белую зарплату и оформление по бессрочному трудовому договору;

• возможность быстрого карьерного роста;

• выплаты зарплаты 2 раза в месяц;

• график работы 5/2 с 9:30 до 18:00

• работу в офисе (в приоритете), гибрид, удаленка.

• подарки для эффективных сотрудников (от доставки пиццы до IPhone и IPad последней модели);

• понятный и по-настоящему ценный продукт;

• ДМС;

• регулярные мероприятия для сотрудников за счет компании (настольные игры, уроки живописи и гончарного мастерства, дегустация вин, участие в интеллектуальных играх на разных площадках города и т.д.);

• два крупных корпоратива в году на лучших площадках города;

• корпоративный мерч;

• средний возраст сотрудников компании 30 лет

Задачи, которые предстоит выполнять:

• Разработка стратегии продвижения сайтов
  • Аудиты, выявление слабых места сайтов с точки зрения ПС;
  • Сбор семантики, кластеризация, разработка ТЗ на внедрение;
  • SEO продвижение сайтов, оптимизация текстов, метатегов, перелинковка;
  • Работа с внешними факторами;
  • Постановка и контроль задач (копирайтерам, контент менеджерам, веб-мастерам, разработчикам);
  • Работа с системами веб-аналитики и статистики (Яндекс.Метрика);
  • Выстраивать проектную систему, оценивать результаты, тестировать гипотезы;
  • Выводить проект на заданные показатели. Масштабировать
  • Расширять текущую команду проекта, подбирать исполнителей/команды в штат или на аутсорсинг;
  • Полностью погрузиться в проект; со своей стороны даем возможность получения экспертизы у лидеров ниши, работу с ментором

Что нужно иметь кандидату:

• Понимание, как работают ПС и иметь навыки SEO оптимизации и продвижения на уровне middle, middle+, senior;
  • Понимание принципов работы систем управления сайтами, заполнение полей метатегов и управление другими SEO настройками;
  • Опыт работы проект-менеджером в рекламных агентствах;
  • Опыт работы главным специалистом в отделах рекламы, медийных агентствах;
  • Опыт работы руководителем SEO-направления будет вашим преимуществом.

Почему вам интересно выбрать именно нас:

1. Доступ к ведущим отраслевым специалистам, менторам. Компания оплачивает наставников, курсы обучения, выставки и форумы
  2. Один проект, которым вы занимаетесь. Нет расфокуса, нет кучи согласований, нет общения с заказчиками. Только проект, и ничего более. Нам не нужен универсальный специалист, который может всех заменит. Нам нужен эксперт-руководитель направления
  3. Прозрачная система мотивации. У нас нет цели сдерживать ваш карьерный рост и зп. Более того, мы хотим чтобы вы получали больше, так как от ваших проектов зависит работа всей компании. Пересмотрим грейды, сделаем все, чтобы сотрудник работал в удовольствие и был нацелен на результат.
  4. Важно понимать, что если вы хотите попробовать себя в качестве руководителя проекта, при этом у вас нет опыта руководящей должности - то это не проблема. Ваша задача общаться с экспертами, координировать их и понимать механики проекта. Нарабатывать экспертизу и расти вместе с проектом.

Эта должность - отличная стартовая площадка для карьерного роста как внутри компании, так и для получения навыков.

Откликайтесь! До встречи на собеседовании!