CRM-маркетолог

Работодатель: Патентное бюро Железно
от 90000 до 120000 RUR
Киров (Кировская область)
улица Воровского 107

Патентное бюро "Железно" занимается регистрацией интеллектуальной собственности: товарных знаков, патентов, изобретений по всей России.

Мы защищаем бизнес от патентных троллей, отстаиваем интересы селлеров на маркетплейсах и помогаем предпринимателям регистрировать бренды.

Мы №1 среди патентных бюро России, чем очень гордимся!

По итогам 2023 года мы помогли более чем 8000 предпринимателей защитить свой бизнес!

Наша большая цель - сделать так, чтобы бизнес каждого предпринимателя был защищен от недобросовестного копирования!

Уровень экспертности наших сотрудников очень высок, поэтому клиенты всегда нам доверяют, и знают, что на нас можно положиться.

В текущий момент в нашем отделе рекламы и маркетинга открыта позиция CRM-маркетолога/ руководителя направления CRM-маркетинга.

Мы предлагаем вам:

• среднемесячный доход: 90 000 000 - 120 000 руб. (оклад + KPI), крутую система грейдов
  • работу в компании с известным брендом и историей;
  • полностью белую зарплату и оформление по бессрочному трудовому договору;
  • возможность быстрого карьерного роста;
  • выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • график работы 5/2 с 9:30 до 18:00
  • работу в офисе (в приоритете), гибрид, удаленно;
  • подарки для эффективных сотрудников (от доставки пиццы до IPhone и IPad последней модели);
  • понятный и по-настоящему ценный продукт;
  • ДМС;
  • регулярные мероприятия для сотрудников за счет компании (настольные игры, уроки живописи и гончарного мастерства, дегустация вин, участие в интеллектуальных играх на разных площадках города и т.д.);
  • два крупных корпоратива в году на лучших площадках города;
  • корпоративный мерч;
  • средний возраст сотрудников компании 30 лет

Что предстоит делать:

• Сопровождать прямые каналы коммуникаций с текущими клиентами (email-рассылки, рассылки в соц.сетях, мессенджеры);
  • Разрабатывать автоматизированные коммуникационные цепочки (включая приветственные, триггерные и персонализированные рассылки);
  • Сегментировать и анализировать клиентскую базу для создания целевых маркетинговых кампаний;
  • Разрабатывать контент для рассылок на основе поведенческих данных и аналитики (написание текстов и постановка ТЗ дизайнерам);
  • Проведить A/B тестирования рассылок, тестирование гипотез;
  • Оценивать эффективность кампаний: анализировать ключевые метрики для улучшения маркетинговых стратегий;
  • Участвовать в разработке и реализации CRM-стратегий для повышения лояльности текущих клиентов;
  • Готовить отчетность по результатам проведенных маркетинговых мероприятий.
  • Выстраивать проектную систему
  • Выводить проект на заданные показатели. Масштабировать
  • Расширять текущую команду проекта, подбирать исполнителей/команды в штат или на аутсорсинг;
  • Полностью погрузиться в проект; со своей стороны даем возможность получения экспертизы у лидеров ниши, работу с ментором

Что нужно иметь кандидату:

• Опыт работы с большими клиентскими базами и большим объемом коммуникаций по ней;
  • Аналитический склад ума, грамотный русский язык.
  • Опыт работы проект-менеджером в рекламных агентствах;
  • Опыт работы главным специалистом в отделах рекламы, медийных агентствах;
  • Опыт работы руководителем направления CRM-маркетинга будет вашим преимуществом.

Почему вам интересно выбрать именно нас:

1. Доступ к ведущим отраслевым специалистам, менторам. Компания оплачивает наставников, курсы обучения, выставки и форумы
  2. Один проект, которым вы занимаетесь. Нет расфокуса, нет кучи согласований, нет общения с заказчиками. Только проект, и ничего более. Нам не нужен универсальный специалист, который может всех заменит. Нам нужен эксперт-руководитель направления
  3. Прозрачная система мотивации. У нас нет цели сдерживать ваш карьерный рост и зп. Более того, мы хотим чтобы вы получали больше, так как от ваших проектов зависит работа всей компании. Пересмотрим грейды, сделаем все, чтобы сотрудник работал в удовольствие и был нацелен на результат.
  4. Важно понимать, что если вы хотите попробовать себя в качестве руководителя проекта, при этом у вас нет опыта руководящей должности - то это не проблема. Ваша задача общаться с экспертами, координировать их и понимать механики проекта. Нарабатывать экспертизу и расти вместе с проектом.

Эта должность - отличная стартовая площадка для карьерного роста как внутри компании, так и для получения навыков.

Откликайтесь! До встречи на собеседовании!