Лесная улица 7
Лесная улица 7
О команде
Журнал «Авито Авто» пишет об автомобилях в стиле научпопа. Для этого мы ищем сотрудников, которые готовы разбираться в теме и писать понятным и увлекательным языком. Без скучных штампов и канцеляризмов, с элементами авторской журналистики. У нас свой tone of voice, а еще мы постоянно учимся и меняемся вместе с трендами.
Вам предстоит:
- Самостоятельное написание текстов;
- Генерация тем для статей, тем и идей для проекта;
- Публикация контента в социальных сетях журнала «Авито Авто»;
- Фактчекинг контента;
- Выпуск контента;
- Поездки в командировки: автосалоны, тест-драйвы;
- Взаимодействие с отделами видеопродакшена, дизайна и верстки;
- Выполнение целевых показателей
Мы ждём, что вы:
- Имеете опыт работы редактором в автомобильных или деловых СМИ федерального уровня не менее 1 года;
- Работали и с новостным жанром, и с лонгридами;
- Понимаете автомобильную тематику, ее специфику. Или проявляете интерес к теме на таком уровне, чтобы хотелось в ней разобраться;
- Имеете подтвержденное в портфолио умение писать качественные, уникальные тексты в различных жанрах: журналистика фактов, журналистика мнений;
- Обладаете отличным знанием русского языка, идеальной грамотностью;
- Знаете английский язык;
- Умеете работать в команде;
- Готовы учиться и обучать новому, стремитесь к постоянному саморазвитию
Будет здорово, если вы:
- Имеете опыт работы с социальными сетями (в первую очередь, телеграмом»). Как минимум нужно следить за популярными каналами в разных сферах и понимать из форматы и подачу новостей;
Работа у нас — это:
- Сильная и дружная команда, готовая поддержать ваши инициативы в работе и за её пределами;
- Интересные задачи и сложные вызовы (у нас амбициозные и вдохновляющие цели);
- Возможность внешнего и внутреннего обучения за счет компании (курсы, тренинги, лекции, обмен опытом и практиками с зарубежными коллегами);
- Возможность гибкого формата работы;
- Красивый и комфортный офис в 2 минутах от метро «Белорусская»: панорамный вид на центр города, места для уединенной работы, спортивный зал, рояль и зоны отдыха;
- Забота о сотрудниках и их здоровье: с первого дня работы вы получите страховку со стоматологией, возможность пользоваться сервисом «Понимаю», компенсацию питания, а в офисе ведут приём терапевт и массажист, можно сходить на занятия йогой.