Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Мы - молодая, дружная, амбициозная команда, которая динамично развивается. Сейчас в поисках профессионального и ответственного личного помощника руководителя, который станет незаменимым звеном в организации деловой и личной жизни руководителя. Работа интересная и динамичная, требует высокой степени вовлеченности, гибкости и оперативности.
Для нас важно:
Опыт работы личным помощником руководителя или персональным ассистентом — от 2 лет;
Наличие водительских прав и уверенный опыт вождения;
Умение эффективно работать в условиях частых изменений приоритетов и большого количества разноплановых задач;
Грамотная устная и письменная речь, умение взаимодействовать с первыми лицами компаний;
Способность брать на себя ответственность за выполнение задач любой сложности и автономно вести работу;
Готовность быть на связи 24/7;
Внимательность, гибкость, пунктуальность, корректность, стрессоустойчивость, умение соблюдать конфиденциальность.
Задачи для Вас:
- Организация поездок (Travel Support): бронирование отелей, билетов, визовая поддержка, трансфер;
- Административная поддержка руководителя: управление деловым и личным календарем, координация встреч и мероприятий, напоминание о важных датах/поздравлениях, покупка и доставка подарков;
- Организация различных мероприятий;
- Взаимодействие с внешними службами и персоналом: поиск и координация работы домашнего персонала, участие в решении юридических и административных вопросов (нотариусы, юристы);
- Личные поручения: организация досуга, бронирование ресторанов, посещение культурных мероприятий, выполнение разовых задач: найти, заказать, уточнить, организовать;
- Прочие обязанности: оплата счетов, ведение бюджета, помощь в решении вопросов, связанных с повседневной жизнью.
Работу в интересной и динамичной среде с возможностью профессионального роста;
Конкурентоспособную заработную плату;
Уникальный опыт взаимодействия с руководством высокого уровня;
Интересные задачи, которые делают каждый день особенным!
Режим работы: 5/2, офисный формат работы;
Уютное рабочее пространство, оснащенное необходимым современным оборудованием на Ваш вкус: MacOS, Windows;
Офис А класса в Москва Сити (м. Деловой центр/Выставочная). Молодой дружный коллектив и минимум бюрократии.
Корпоративное бесплатное питание - свои повара, которые радуют завтраками, обедами и полдниками. На кухне всегда можно подкрепиться фруктами, орехами, сырами, молочными продуктами, колбасами, чаем, кофе и другими напитками и сладостями);
После прохождения испытательного срока - абонемент в фитнес-клуб (оплата 100%);
Открытость коммуникаций и прозрачность всех процессов, способствующих продуктивному и комфортному рабочему взаимодействию;
У нас приятная дружественная атмосфера, которая позволяет раскрыть потенциал сотрудников.
Условия обсуждаются индивидуально.
Ждем Вас!