проспект Вахитова 20Б
Компания ООО ПКО «Вин Лэвел Капитал» основана в 2015 году. Действуя исключительно законными методами, избавляем Клиентов от кредитных обязательств, учитывая интересы всех сторон. Ежедневно стремимся к улучшению качества обслуживания клиентов, разрабатываем новые методики по взаимовыгодному сотрудничеству, а также оптимизируем процессы.
Миссия компании "Мы избавляем от долгов в настоящем для комфортной жизни в будущем."
Верим, что основа нашего успеха - команда профессионалов, стремящихся к профессиональному развитию и росту бизнеса.
Приглашаем в нашу команду специалиста по взысканию задолженности на стадии досудебного и исполнительного производства, готовы рассмотреть кандидатов с опытом и без опыта работы, нацеленных на результат.
- Телефонные переговоры, направленные на возврат просроченной задолженности,
- Выполнение показателей по сбору просроченной задолженности
- Обеспечение правильного применения законодательства (ФЗ-230)
- Контроль за выполнением клиентом взятых на себя обязательств
- Соблюдение дисциплины, использование требований внутренних регламентов и приказов компании
- Работа по взысканию просроченной задолженности на стадии исполнительного производства;
- Взаимодействие со службой судебных приставов с целью сопровождения исполнительного производства по вопросам принудительного взыскания задолженности (подача жалоб на действия/бездействия приставов, запросов в ФССП, звонки приставам);
- Взаимодействие с другими структурными подразделениями по вопросам сопровождения процесса взыскания;
- Совершать звонки в ФССП по поступлениям перечислений по действующим клиентам;
- Контроль и мониторинг ежемесячных плановых показателей;
- Внесение информации в базу данных;
- Анализ и мониторинг кейсов, находящихся на исполнительном производстве.
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы в сфере досудебного и исполнительного производства;
- Коммуникабельность;
- Знание и строгое соблюдение 230 ФЗ.
- Работу с официальным трудоустройством с первого дня по ТК РФ;
- Стабильную заработную плату: стартовая от ЗП 50000 + KPI «без потолка»;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Активная корпоративная культура;
- Корпоративное обучение, интересные задачи и возможность для профессионального роста;
- Наставничество и поддержка команды.