Бухгалтер - калькулятор в сеть кафе

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Помпончик (ООО Время Есть)
Бауманская улица 43/1с1

Федеральная сеть кафе «Помпончик» насчитывает более 70 кафе по России, специализирующихся на формате быстрого питания.
Комфортная работа и интересы сотрудников — наш приоритет.
Мы предлагаем: соблюдение ТК, стабильную заработную плату, бонусы, поддержку руководства и дружный, отзывчивый коллектив.

• Внесение утвержденных технологом технологических карт 1С.

• Изменение цен на готовую продукцию.

• Внесение изменений в калькуляционные карточки по мере изменения рецептур;
  • Ведение справочников номенклатуры товаров и готовой продукции;
  • Расчет себестоимости продукции, подлежащей реализации;

• Проверка соответствия норм брутто и нетто в действующих технологических картах;
  • Контроль и анализ списания по ресторану;
  • Контроль базы 1С УПО;
  • Выполнение задач и распоряжений финансового директора, главного технолога;
  • Формирование отчетности для руководства Компании;
  • Обработка заявок по сети, поступающих от директоров и управляющих кафе: : подвязать, изменить рецептуру и т.д.

Наши пожелания:

• Мы ищем отзывчивого и коммуникабельного специалиста с опыт работы бухгалтером-калькулятором в сфере общественного питания от 2-х лет;
  • В/О (экономика/финансы, бухгалтерский учет - общепит);
  • Знание ПК и профильных программ на уровне квалифицированного пользователя (Меркурий, ЕГАИС, Честный знак; MSOffice, 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С УПО);
  • Ответственность, дотошность, и внимание к деталям.

• Работа в крупной федеральной компании;
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Уютный офис в шаговой доступности от м. Бауманская, кухня с холодильником и микроволновой печью, кулер, чай, кофе безлимитно, есть кофемашина;
  • График работы 5/2 с 9.30 до 18:00;
  • Работа в сплочённом и дружном коллективе единомышленников без строгого дресс-кода;
  • Заработная плата полностью "белая" (Выплачивается 2 раза в месяц на карту).
  • Оклад на время испытательного срока - 100 000 руб. - НДФЛ, далее по итогам работы.