Junior UX/UI дизайнер

Дата размещения вакансии: 13.12.2024
Работодатель: Listing.Help

Blockchain-Life.com — один из ведущих мировых форумов, посвященных блокчейн-технологиям и криптовалютам. Мы организуем крупные международные конференции, предоставляем образовательные материалы и поддерживаем сообщество профессионалов и энтузиастов блокчейна. Наша миссия — способствовать развитию и внедрению блокчейн-технологий в различных отраслях.

• Разработка баннеров и креативов для рекламных объявлений (Google, Instagram, Yandex (РСЯ), X и другие платформы).
  • Создание анимаций и визуальных эффектов, улучшающих пользовательский опыт.
  • Доработка и создание иконок и графических элементов для веб.
  • Обработка фотоматериалов (ретушь, качественное удаление фона вручную, дорисовка элементов, вписывание объектов и т.д).
  • Подготовка дизайн-макетов, файлов с учетом технических требований.

• Опыт уверенной работы в UX/UI дизайне от 1 года.
  • Свободное владение графическими и видеоредакторами: Figma, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop
  • Знания основ композиции и цветовых сочетаний.
  • Насмотренность визуальных образов и трендов, умение применять их на практике.

Наш идеальный кандидат умеет:

• Создавать стили и цветовые гаммы, соответствующие нашему бренду.
  • Креативно мыслить и открыт к новым технологиям и трендам.
  • Дорабатывать дизайн страниц и экранов для сайта.
  • Разрабатывать баннеры и креативы для рекламных объявлений (gif, mp4 анимация) и социальных сетей.
  • Обрабатывать фотографий и ретуши.
  • Работать в команде и эффективно коммуницировать с другими членами команды.
  • Обращать внимание на детали и работать в условиях многозадачности.

Будет плюсом:

• Знание основ рекламного контента.
  • Знание английского языка.
  • Знание основ анимации и видеомонтажа.
  • Знание основ типографии и ее подготовки

• Конкурентоспособную заработную плату и бонусы по результатам работы.
  • Возможность удаленной работы и гибкий график. Или работа в офисе у м. Лесная с видом на парк.
  • Рабочие командировки в Москву и Дубай (по желанию)
  • Регулярные корпоративы
  • Мы будем рады видеть вас в нашей команде! Если вы соответствуете нашим требованиям и готовы к новым вызовам, присылайте свое резюме и портфолио

РЕЗЮМЕ БЕЗ выполненного ТЕСТОВОГО ЗАДАНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ