Копирайтер в онлайн-школу по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Пыков Артем Дмитриевич

Привет)

Мы - онлайн-школа по маркетплейсам. 1,5 года помогаем ученикам запустить товар-бестселлер на поток и начать зарабатывать от 100 000 рублей в первый же месяц. Наша цель - стать № 1 онлайн-школой по выходу на маркетплейсы!)

И у нас получится, потому что уже:

- Эксперт сам твердый результат своих продуктов - выручка от 10 млн/мес на маркетплейсах;

- Мы обучили > 3000 учеников;

- Средний NPS нашего продукта 8,4.

Почему открыта вакансия:

Мы быстро растем и нашему контент-маркетологу нужна помощь. Вместе будете писать тексты, только он еще делает контент-план)

Что ты получишь, работая с нами?

• Свободу во времени и месте (работай из любой точки мира. Загруз 4-5ч/день, на связи для подхвата задачи с 10 до 20 по мск)

• Никакого микро-контроля, 1 планерка в 1-2 нед)

• Возможность расти (рост до контент-маркетолога - сценариста прогревов - РОМа в рамках 6-9 мес с зп от 150к)

• Оплата: 1-2 мес (может раньше) фикс 25к + бонусы до 15к, 2-3 мес фикс 30к + бонусы до 30к

• В бонусную часть входит: большие задачи типа воронок, вебинаров, уроков, статей. Размер бонуса обсуждается исходя из сложности и объема задач. Сообщения для бота и др. доп. задачи

• Адекватных, молодых, веселых ребят в команде (средний возраст 26 лет, все общаемся на "ты")

• Адаптацию (будет менторить контент-маркетолог)

Что для нас важно:

• Опыт работы копирайтером/контент-менеджером от 6 мес. в нише маркетплейсов (обязательно)

• Релевантный опыт по задачам выше

• Предоставить портфолио в нише маркетплейсов (посты, тексты рассылок и воронок)

• Ты самостоятельный, результативный, инициативный человек

• Разница по времени с мск не более 2х ч.

Задачи:

• Написание текстов (для поста/кругов/голосовых) для TG-канала

• Написание текстов для воронок, вебинаров, уроков, статей, кейсов по ТЗ

• Рерайт (рассылки и пр)

• Написание ТЗ для дизайнера (иллюстрации, баннеры и т.д.)

• Отправка рассылок и выкладка постов

Если тебе понравилась вакансия, тогда при отклике прикрепляй ПОРТФОЛИО (посты + текст рассылки + текст для воронок) именно в нише WB плиз

Отклики без портфолио не рассматриваем