75000 до 90000 RUR
от
Екатеринбург
улица Фрунзе 35А
улица Фрунзе 35А
ООО "Пумори-энергия" — производственная компания, которая изготавливает лопатки для паровых и газовых турбин, а также компрессоров. Компания создана в 2001 году и входит в состав Корпорации "Пумори". Мы используем современное оборудование, постоянно улучшаем бизнес-процессы и систему качества.
Приглашаем в нашу команду: Инженера-программиста КИМ (Инженер-программист координатно-измерительных машин).
1. Составлять программу измерения, включающую подготовку системы управления КИМ;
2. Измерять первую наладочную деталь КИМ и ОИМ, для отладки программы измерения;
3. По чертежу, технологическому эскизу или образцу детали определять параметры подлежащие контролю;
4. Определять последовательность измерений и расчетов;
1. Владеть методикой координатных измерений;
2. Уметь разрабатывать управляющие программы КИМ;
3. Знать специфику измерения сложных, пространственных поверхностей;
4. Высшее техническое образование;
5. Владение программами Компас 3D, SolidWorks, AutoCad;
- Работу в устойчивой, стабильной и при этом динамично развивающейся компании.
- Высокая вовлеченность руководителей в тему качества и поддержка на всех уровнях и этапах работы.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Официальная, своевременная и стабильная оплата труда 2 раза в месяц: оклад + квартальные премии.
- Возможность обучаться и повышать квалификацию за счет компании, карьерный рост.
- Организованное личное рабочее место.
- Отличное расположение компании, рядом - станция метро "Чкаловская".
- Удобный график работы 5/2, с 08:30 до 17:00 (полная занятость).
- Оплата больничных, отпусков.
- Выплаты за стаж работы, к юбилейным датам, материальная помощь в различных жизненных ситуациях.
- Интересная корпоративная жизнь.
Итоговый уровень заработной платы обсуждается на собеседовании, поскольку зависит от ваших компетенций.
ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВЫПУСКНИКОВ ТЕХНИЧЕСКИХ ВУЗОВ.