Компания «Купи Салон» приглашает в команду активного и целеустремленного менеджера партнерской программы! Мы работаем в сфере автомобильного тюнинга и оказываем полный спектр услуг: от детейлинга и дооснащения автомобилей до перетяжки салонов и организации фото- и видеосессий для автолюбителей.
- Налаживать партнерские отношения с автоателье, детейлинг-центрами, автосервисами и другими компаниями в сфере автоиндустрии.
- Регулярно посещать партнеров и привлекать их к сотрудничеству с нашей компанией.
- Поддерживать продуктивные дружеские отношения, обеспечивая постоянный поток клиентов через партнеров.
- Курировать партнеров и увеличивать объем продаж через них.
- Мы ищем профессионала, который понимает рынок автомобильного тюнинга и готов активно взаимодействовать с партнерами для достижения амбициозных целей.
- Стабильный поток клиентов и конкурентоспособное вознаграждение (до 5% от общей суммы заказов).
- Возможность работать с сотнями партнеров в автоиндустрии.Гибкий график и самостоятельное планирование визитов к партнерам.
- Современные инструменты для работы: автоматизация через Telegram-группы, поддержка маркетинговых материалов и прозрачная схема расчета вознаграждений.
Мы ищем тех, кто готов расти вместе с нами и строить успешную партнерскую сеть!
Оставьте отклик или напишите нам прямо сейчас, чтобы узнать больше.