Специалист отдела заботы о пациентах

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Альмед (ООО Меридиан)
Красноярск
Качинская улица 20

Мы уверены, что успешный администратор — это сердце нашей клиники. Ваша открытость и позитивный настрой создадут атмосферу доверия и уюта для каждого пациента.

В многопрофильном медицинском центре «Альмед» вы станете частью команды профессионалов, где каждый ценен и важен. Мы активно поддерживаем инициативу и креативность сотрудников, и вы сможете вносить свои идеи по улучшению работы клиники. Наша корпоративная культура основана на взаимопомощи и уважении, что делает рабочий процесс не только продуктивным, но и приятным.

Задачи администратора:

• Администрирование своего этажа;
  • Встреча пациентов и их регистрация;
  • Оформление документации;
  • Расчет пациентов и соблюдение кассовой дисциплины;
  • Сопровождение графика пациентов.

Мы гарантируем:

• Возможности развития (для нас это не пустой звук, а реальная карта карьерных перспектив)
  • Возможности стабильного и уверенного заработка
  • Возможности соблюдать баланс работы и личной жизни со сменным графиком 2/2
  • Возможности развивая себя в социально-значимом направлении, быть лицом компании и олицетворением заботы нашего центра на ул. Качинская 20

Мы предоставляем:

• Скидки от партнеров для сотрудников компании (в сфере красоты, фитнеса и медицины)
  • Доступ к урокам в корпоративном университете
  • Обучаясь в нашей компании, каждый сотрудник зарабатывает баллы и имеет возможность тратить их на реальные сертификаты популярных компаний и маркетплейсов.

Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в заботу о здоровье пациентов!