Специалист по договорной работе

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: ВанТуВорк
Новосибирск

One2work – агрегатор платформенной занятости, который помогает компания тестировать новые подходы к поиску, привлекать гибкую рабочую силу, оптимизировать документооборот. Инновационный продукт, который необходим любому бизнесу.

Мы молодая команда профессионалов, которая стремительно растет, как и наши амбициозные планы на развитие. У нас ты всегда получишь помощь и поддержку в лице коллег, которые готовы делиться знаниями, а значит, ты сможешь многому научиться. ВанТуВорк – это возможность реализоваться каждому, ведь наш продукт это будущее рынка труда. Нам свойственна гибкость, скорость принятия решений и отсутствие бюрократии.

В связи с расширением штата мы в поисках Специалиста по договорной работе. Хочешь двигаться с нами? Скорее откликайся и мы свяжемся с тобой в ближайшее время! :)

Чем тебе предстоит заниматься?

• Сбор, консолидация и обработка первичных данных для формирования решений в части предоставления услуг и поставки товаров совместно с техническими службами
  • Взаимодействие с технической службой и финансовым блоком для организации бизнес-процесса
  • Участие в технической, организационной, проектной и договорной деятельности, включая взаимодействие, координацию работ с заказчиками, партнерами, поставщиками услуг
  • Контроль качества предоставляемых услуг и товаров
  • Взаимодействие с поставщиками и заказчиками в вопросах предоставления услуг/поставки товаров и их развития
  • Организация и формирование первичной документации, оформление в корпоративных системах
  • Ведение бюджета, планирование
  • Подготовка презентационных материалов технических решений, докладов, отчетов

Нам важно:

• Высшее техническое/экономическое образование
  • Опыт работы специалистом по договорной деятельности, менеджером проекта, руководителем проекта в области обеспечения ИТ-инфраструктуры от 1 года
  • Знания в области ИТ-инфраструктуры
  • Опыт работы в корпоративных системах (1С, СЭД, Битрикс)
  • Опыт работы с ПК, офисными программами
  • Гибкий подход к достижению результата

• Работу в эстетичном офисе в шаге от м. Красный Проспект

• График 5/2 с 09:00-18:00 или 10:00-19:00

• Возможность внутреннего и внешнего обучения за счет компании

• Изучение английского языка прямо в офисе (доступно с 1 дня работы)

• Собственную библиотеку с полезной бизнес-литературой

• Зону отдыха с массажными креслами

Чувствуешь, что все перечисленное это твое – оставляй отклик, мы ждем тебя на собеседовании :)