120000 RUR
от
2-я Рыбинская улица 13
2-я Рыбинская улица 13
ROOTS flowers - это история о любви к цветам, ко всему прекрасному. Это желание нести эту красоту в массы, сделать ее доступной для каждого!
Наша команда - это союз творческих людей, любящих свое дело. Порушив изначально классическую концепцию букета и собрав её заново в собственном формате, наши флористы с 2015 года раз за разом удивляют заказчиков в Москве и Санкт-Петербурге.
Сейчас мы находимся в поиске опытного и целеустремленного Менеджера по работе с корпоративными клиентами (B2B)!
Чем тебе предстоит заниматься:
- работать с существующей клиентской базой (поддержание партнерских отношений, заключение/ перезаключение договоров, решение вопросов);
- заниматься активным привлечением новых корпоративных клиентов, вести полный цикл сделки (от первичного звонка до сообщения от довольного клиента о полученном вау-заказе);
- формировать индивидуальные КП и договоры;
- вести отчетность о проделанной работе;
- взаимодействовать со смежными отделами в компании для достижения высоких результатов;
- регулярно выполнять план продаж и получать процент с каждого нового договора!
Что мы хотим видеть:
- ты имеешь опыт работы в продажах B2B от 1 года (работа с текущими клиентами + поиск новых);
- готов работать с клиентами по телефону/ в мессенджерах;
- сфокусирован на результате, способен быстро анализировать информацию и принимать решение;
- умеешь работать в условиях многозадачности;
- умеешь определять специфику бизнеса, выявлять и формировать потребности;
- владеешь навыками и техниками продаж.
- сотрудничество со стильным брендом - одним из лидеров рынка флористики!
- оформление согласно ТК РФ;
- график работы: 5/2 с 9:00 - 18:00 в комфортном лофт-офисе недалеко от м. Рижская/ м. Красносельская;
- достойный доход от 120 000р. без потолка, складывается из оклада и премии - оклад готовы обсуждать индивидуально с кандидатом на собеседовании;
- скидка 40% на невероятные букеты, композиции бренда, а также на наши горшечные растения!
- возможность роста и профессионального развития;
- классный коллектив с общими ценностями и амбициозными целями!
Если тебе интересны условия и ты хочешь развиваться с командой ROOTS flowers - скорее откликайся и мы свяжемся с тобой!