Рекрутер

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Уралстройсервис
Екатеринбург

Компания «УРАЛСТРОЙСЕРВИС» осуществляет свою деятельность с 2002 года и имеет основные подразделения в Пермском крае, Свердловской и Челябинской областях.

Мы специализируемся на строительстве гидротехнических сооружений, автомобильных дорог, железных дорог, земляных работ, инженерных сетей и коммуникаций, а также выполняем функции генерального подрядчика и демонтажа зданий и сооружений.

Мы ищем в свою дружную семью Рекрутера!

• Проведение дистанционного подбора персонала (строительные объекты) в соответствии с требованиями компании (массовый и точечный подбор),

• Размещение объявлений о найме персонала в различных источниках: анализ эффективности существующих, поиск и проба новых,

• Запрос документов у кандидатов и организация собеседований с руководителями,

• Ведение отчетности и базы кандидатов.

• Опыт работы в аналогичной должности от года в строительной сфере,

• Отличные коммуникативные навыки, навыки и владение технологиями проведения интервью и оценки кандидатов,

• Понимание основных принципов и тенденций в области HR и рекрутинга.

• Удалённый формат работы с гибким графиком в интервале с 09:00 до 21:00 — время работы выбираете вы сами,

• Своевременная выплата вознаграждения (сдельная оплата), после отработки кандидатом 20-ти смен,

• Предоставление доступов на рабочие сайты.

Ждем вашего отклика! Присоединяйтесь к нашей команде уже сегодня.