Присоединяйтесь к нашей команде на животноводческой ферме!
Ищем доярку, которая станет частью нашей дружной команды и поможет заботиться о наших животных. Если вы любите животных и хотите работать в сельском хозяйстве, это предложение для вас!
Условия оплаты: -Заработная плата выплачивается еженедельно.
- Ставка за смену 3500 руб
График работы: Работа посменная, график 6/1
- Доение коров с использованием доильных аппаратов.
- Уход за животными и поддержание чистоты в доильном зале.
- Контроль за состоянием здоровья животных и своевременное информирование ветеринарного врача о любых изменениях.
- Ведение учета надоев и другой необходимой документации.
- Желание работать с животными и в сельском хозяйстве.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность обучаться и работать в команде.
- Опыт работы не требуется, обучение предоставляется.
Преимущества:
- Премия за перевахтовку
- Проживание в доме
- Компенсация проезда до места работы.
- Корпоративный транспорт
- Компенсация питания
О компании: ANCOR - стаффинговая группа, основанная в 1990 году. ANCOR предлагает клиентам решения в области аутсорсинга HR-функций и бизнес-процессов, рекрутмента и консалтинга, является поставщиком цифровых продуктов и решений для кадровой сферы. Головной офис группы компаний находится в Москве. ANCOR имеет широкую региональную представленность, более 20 офисов в Российской Федерации. ANCOR является лидером кадровой индустрии в России. В 2022 году оборот группы в РФ составил 27,5 миллиардов рублей. Более 2000 клиентов пользуются услугами ANCOR. Более 40 000 кандидатов находят постоянную и временную работу с ANCOR. ANCOR три года подряд входит в список топ-50 компаний в мире по выручке от профессионального рекрутмента по данным агентства Staffing Industry Analysts.