30000 до 60000 RUR
от
Владивосток
Дубовая улица 10В
Дубовая улица 10В
Мы - Группa компаний "Motion International", дистрибьютор, импортер и производитель!
Наша история началась в 2009 году с одного офиса во Владивостоке. С тех пор мы не стоим на месте и ежедневно покоряем новые вершины, города и горизонты! В группу "Motion International" входит пять подразделений, расположенных в таких городах, как Хабаровск, Благовещенск, Владивосток, Южно-Сахалинск и Комсомольск-на-Амуре. В нашем портфеле вы найдёте разнообразные продукты: чипсы, кофе, батарейки, лампочки, батончики, азиатскую бакалею и многое другое.
- Поиск товара на складе торговой точки.
- Выкладка товара на полках и дополнительных местах продажи в соответствии со стандартами компании/торговой точки. Основная задача - обеспечить наличие всей нашей продукции, представленной в магазине.
- Обеспечение актуальности ценников для продукции нашей компании на полках.
- Общение с товароведами и директорами торговых точек для улучшения представленности товара (ДМП) и контроль виртуальных остатков.
- Работа по маршруту, ротация товара и контроль сроков годности.
- Уточнение районов по телефону.
Пожелания:
- Активность и энергичность.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с возражениями.
- Нацеленность на результат, желание зарабатывать и развиваться.
- Опыт работы в аналогичной сфере будет преимуществом.
- Готовность к разъездной работе; рассматриваем кандидатов без автомобиля.
- Работа в молодом и динамичном коллективе.
- Стабильная выплата заработной платы дважды в месяц.
- Гибкий график работы: с 8:00 до 18:00 (вы можете выбирать часы работы в этом диапазоне), от 5 часов в день. Возможна сменная работа.