Младший специалист по лабораторному оборудованию

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Лабора
Иркутск
Байкальская улица 239

Мы уже более 30 лет поставляем лабораторное оборудование, расходные материалы и реагенты в государственные и частные клиники и гордимся нашей сильной позицией на рынке.

Приглашаем стать частью нашей команды специалиста с профильным биологическим, химическим или медицинским образованием для ведения документооборота, подбора продукции (акцент на лабораторном оборудовании) для клиента, анализа цен и расчетов стоимости поставки.

Мы будем рады начинающим специалистам без опыта с профильным образованием)

Чем конкретно вам предстоит заниматься:

1. Подбор современного лабораторного оборудования и реагентики под задачи клиентов;
  2. Ведение документооборота: подготовка договоров и контрактов;
  3. Контроль отгрузок и заявок клиентов, обработка их в 1С;

Наши ожидания от кандидатов:

1. Высшее/среднее специальное образование в области биологии, химии, ветеринарии или медицины;
  2. Минимальный опыт работы, либо прохождение производственной практики в лаборатории (медицинской, химической или на производстве) приветствуется;
  3. Уверенный пользователь ПК. Навыки работы в 1С будут вашим преимуществом.

1. Официальное оформление и "белая" зарплата: оплачиваемые отпуска (28+8 дней) и больничные.
  2. Удобный график: пятидневка с 08:30 до 17:30, выходные — сб и вс.
  3. Современный офис в районе Байкальского кольца: легко добраться на общественном транспорте, есть парковка.
  4. Дружная команда: готова поддерживать и обучать тебя в новом направлении.

Начни свой профессиональный путь в стабильной коммерческой компании! Если ты хочешь использовать свои знания и перейти в перспективное направление, оставляй отклик — мы ждём тебя!