улица Западный Обход 40/Б
«АЛТИМА» - один из крупнейших дистрибьюторов алкогольных напитков на Юге России. Партнерами Нашей Компании являются лидирующие производители и импортеры алкогольной продукции. Мы поставляем продукцию в федеральные и локальные сети, а также в розничные торговые объекты по всей территории России.
Сегодня Компания «АЛТИМА» продолжает своё развитие и улучшает качество работы, внедряя современные технологии. В Компании постоянно растет штат сотрудников. Это целеустремленные квалифицированные специалисты, нацеленные на результат, готовые к инновациям и умеющие работать в команде.
В связи с увеличением объемов работы и расширением штата компании мы ищем оператора в отдел выписки документации.
Должностные обязанности:
- прием заявок у торговых агентов на отгрузку товара;
- ввод данных в программу 1С8;
- передача заявок на склад для сбора товара;
- подготовка сопроводительных документов для отгрузки продукции.
- образование не ниже средне-специального;
- навыки работы в программе 1С8;
- опыт работы в аналогичной должности будет являться преимуществом.
Особые пожелания:
- внимательность, ответственность, усидчивость, умение работать в команде.
- график работы: 5/2;
- заработная плата: 50000 рублей (сумма "на руки" после вычетов);
- оформление по ТК РФ;
- стабильная заработная плата;
- скидки на продукцию для сотрудников Компании;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- большая удобная парковка для сотрудников; шаговая доступность остановки общественного транспорта;
- Компания предоставляет вахтовый автобус с ТРК «Красная Площадь» и РЦ «Европа».
* Территориально: г. Краснодар, ул. Западный Обход, 40/б, ЖК «Спортивная деревня». Район между СМР и Немецкой деревней (ост. общественного транспорта «Спортивная деревня», маршрут 75, 710, 34).