Ведущий инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: DARS, группа компаний
Пресненская набережная 10блокА

DARS –федеральный застройщик с весомым опытом создания объектов жилого и высокотехнологичного строительства. Компания строит в 6 регионах России, насчитывая свыше 1200 сотрудников. Именно люди – ключевой фактор DARS, позволяющий добиваться лидерства в отрасли.

Приглашаем профессионалов своего дела в нашу команду!

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Выполнение чертежей раздела "КР" (стадии "П" и "РД") жилых зданий и объектов социального назначения;
  • Выполнение расчетов в программном комплексе LIRA.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Высшее профильное образование (ПГС);
  • Опыт на аналогичной должности не менее 3-х лет;
  • Уверенный пользователь ПК: AutoCAD, Lira САПР, NormCAD. Приветствуется знание программы Revit.
  • Знание действующих нормативно-технических документов;
  • Владение методами проектирования и выполнения вычислительных работ;
  • Опыт работы со смежными проектными подразделениями (направлениями проектирования), в том числе согласование проектных решений;
  • Обучаемость, готовность осваивать новые профессиональные знания и навыки.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы: 5/2 в офисе, либо удаленная занятость, гибрид;
  • Место работы: м. Деловой центр, Пресненская набережная 10 «А», комфортное рабочее место;
  • Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата: оклад + квартальные премии;
  • Комфортные условия и корпоративную среду для роста:

-материальная помощь и поддержка от компании в случае непредвиденных ситуаций;

-дополнительные льготы на приобретение жилья в проектах Компании;

-корпоративные сообщества по интересам (спорт, корпоративная библиотека);

-дистанционное обучение, повышение квалификации, участие в профильных конференциях, прокачка знаний, умений и навыков;

-программа лояльности для сотрудников (скидки и бонусы от партнёров);

-программы признания и кадрового резерва;

-увлекательная и открытая корпоративная культура, интересные корпоративные мероприятия.

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее!