Каширское шоссе 65к1
«Академическая гимназия» — сеть частных детских садов и школ нового поколения с государственной аккредитацией и 30-летним опытом оказания образовательных услуг высокого уровня для детей дошкольного и школьного возраста.
У нас:
- более 7000 тысяч любимых учеников и воспитанников, ежедневно обретающих знания и навыки в безопасной и творческой среде;
- более 500 высококвалифицированных сотрудников, обеспечивающих высокий уровень деятельности организации, мотивированных на новые свершения;
- наши партнерские связи с ведущими университетами России — МГУ имени М. В. Ломоносова и МГТУ имени Н. Э. Баумана.
Мы с радостью приглашаем вас стать частью нашей дружной команды в роли учителя музыки, музыкального руководителя и педагога-организатора в небольшом, но уютном подразделении сети — детском саду и начальной школе.
Здесь вам не придется путешествовать по другим подразделениям — вы сможете сосредоточиться на творческой атмосфере и вместе с детьми погружаться в мир музыки!
Что предстоит делать:
- Проведение занятий музыки в детском саду и начальной школе;
- Подготовка праздников и мероприятий в подразделении согласно сценарию;
- Проведение групповых и индивидуальных занятий с детьми - возможны (вокал, фортепьяно).
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- Профильное образование, курсы повышения квалификации;
- Опыт работы в детских образовательных учреждениях обязателен;
- Владение современными технологиями обучения;
- Любовь к своей профессии.
Полное соблюдение трудового законодательства РФ;
- Официальная, стабильная заработная плата, отсутствие задержек по заработной плате и четкое выполнение всех договоренностей и обязательств;
- График работы 5/2 с 8:00-8:30 до 17.30.
- Корпоративное бесплатное питание (завтраки, обеды, ужины);
- Помощь в предоставлении жилья;
- Позитивная атмосфера в коллективе;
- Возможность ведения дополнительных занятий, которые оплачиваются отдельно.