Администратор ресепшен

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Автоцентры Оками
Екатеринбург
улица Металлургов 80

ОКАМИ – нам доверяют уже 20 лет!

18 известных брендов автомобилей, которые мы продаём и обслуживаем в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Кургане.

Наши сотрудники строят карьеру, получают стабильность и надёжность.

Карьерное развитие – наш приоритет: собственный учебный центр, наставничество, тренинги, учебный портал.

Построй карьеру в ОКАМИ!

Приглашаем на работу Администратора ресепшен в автоцентр OMODA/JAECOO/Hyundai.

Что нужно делать:

• встречать наших клиентов, фиксировать информацию в программе

• принимать и распределять звонки по автоцентру

• следить за порядком в шоуруме

Наша компания предоставляет тебе:

• финансовая стабильность (своевременная выплата заработной платы - нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал уверенность в завтрашнем дне!)
  • мы уважаем твой work/life баланс, график работы сменный 2/2/3 с 8:00 до 20:00 или по согласованию с руководителем (частичная занятость, гибкий график)
  • насыщенная корпоративная жизнь: новостные ленты в соц.сетях, подарки для детей на Новый Год, конкурсы для детей и сотрудников, скидки от партнеров компании
  • дополнительные приятные бонусы от компании: льготное приобретение автозапчастей, ремонт личного авто в наших автоцентрах.
  • адрес места работы: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, д. 80 (Автосалон OMODA/JAECOO/Hyundai).
  • Корпоративный транспорт с р-на Академический, с остановками на улицах Парина, Сахарова, Шаманова, Крауля и Викулова.

Если Вы тоже любите работать в спокойной атмосфере с приятными людьми, то смело оставляйте свой отклик)