Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: 4hands (ИП Саяпина Олеся Евгеньевна)
1-я Аэропортовская улица 6

Привет, я Сергей - собственник нескольких салонов маникюра 4hаnds! В нашу классную команду я приглашаю администратора, который знает свои задачи и хочет быстро расти по карьере до старшего Администратора и Управляющего.

Мои студии работают уже более 4 лет, процессы описаны и есть регламенты как получать отличный результат в смене, у нас очень много постоянных клиентов, поэтому скучно не будет, обещаю!

4hands - этo oтличная возможноcть пpoфecсиональнo выpаcти, присоединитьcя к крупнейшeй фeдepaльной сети мaникюpa в Pоссии и зарубежом, стать Управляющим салона, Группой салонов или стать партнером при открытии новых салонов.

Условия работы и оплаты:

• Заработок в смену 4500 - 7000₽;
  • Сменный график 2/2 с 10:00 до 22:00;
  • Карьерный рост: возможность быстрого продвижения до Старшего администратора и Управляющего
  • Лояльное, справедливое и очень профессиональное руководство;
  • Заработная плата регулярно 2 раза в месяц

Ключевые обязанности:

• Выполнение планов по выручке, задач по взаимодействию с клиентами, продаже услуг
  • Встреча, консультация и сопровождение гостей, создание приятной атмосферы в салоне;
  • Работа с журналом записей в программе Yclients (предоставляется обучение);
  • Обеспечение бесперебойной работы салона, включая своевременный заказ расходных материалов;
  • Контроль чистоты помещений в салоне;
  • Соблюдение кассовой дисциплины, отчетности салона;

Что мы ожидаем от вас:

• Активная жизненная позиция и стремление к развитию;
  • Доброжелательность, коммуникабельность, любовь к людям;
  • Знание основ качественного клиентского сервиса;
  • Владение грамотной и четкой русской речью;
  • Будет большим преимуществом опыт работы в салонах красоты или в сфере услуг

Если вы готовы расти и зарабатывать вместе с нами, то в ответном сообщении напишите «Хочу к вам в команду».
Так мы поймём что вы внимательный кандидат и свяжемся с Вами в первую очередь )