Team Lead \ Руководитель отдела разработки

Работодатель: МСБ-Лизинг
Ростов-на-Дону
Ворошиловский проспект 62/284
Более 6 лет

!!! Открыта вакансия в Компании-партнере MONEY FRIENDS!

MONEY FRIENDS - аккредитованная IT компания, инвестиционная платформа, где инвесторы финансируют заёмщиков (представителей МСП) напрямую посредством автоматизированной системы с достаточным уровнем надежности, диверсификации и возвратности вложений, а заёмщики получают альтернативный способ привлечения оборотного капитала или средств на развитие своего бизнеса

Мы в поиске Team Lead, который будет принимать активное участие в поддержке и требуемой доработки существующей платформы.

Наш БУДУЩИЙ КОЛЛЕГА будет:

• управлять IT командой,
  • поддерживать работоспособность платформы, а если что-то поломалась оперативно решать проблему;
  • проведет аудит IT-инфраструктуры, найдет слабые места, сформирует предложения по улучшению;
  • принимать участие на еженедельных планерках с генеральным директором для отчета о текущей деятельности, определения приоритетов;
  • взаимодействовать с бизнес-заказчиками в рамках проектов, поставленных задач, требований.
  • в том числе и самостоятельно писать код или устранять "горящие вопросы".

!!! На текущий момент у нас нет цели делать глобальные доработки, но т.к. мы подотчетны ЦБ РФ периодически возникает необходимость что-то доработать для удовлетворения требований контролирующего органа!

Стек технологий:

• Фреймворки - yii2 - MVC уверенное владение обязательно!
  • БД - MySQL(MariaDB), clickHouse
  • Брокер сообщений - RabbitMQ
  • Кеш - Memcached
  • Трекер - Redmine,YouTrack

• Опыт управления IT командой в проектах с "готовым продуктом";
  • Уверенное знание вышеописанного стека, высокий уровень понимания WEB;
  • Умение принимать сложные решения и видеть весь продукт целиком;
  • Умение использовать современный PHP (7.2 и новее), знание стандартной библиотеки языка и его расширений;
  • Знание MVP, Solid, ActiveRecord и DDD парадигм, умение применять на практике или наоборот не применять, когда это не требуется;

Будет плюсом:

• React – JavaScript
  • TDD

• Уровень заработной платы обсуждаем (зависит от компетенций, опыта и возможностей кандидатов);
  • Формат работы так же обсуждаем в офисе или удаленно;
  • Относительно формы трудоустройства - так же готовы рассмотреть все возможные варианты (трудовой договор, ИП, самозанятость);
  • Мы предлагаем работу в молодом коллективе, достойный уровень оплаты труда, перспективы карьерного и профессионального роста;
  • Стабильный уровень дохода в абсолютно белой и прозрачной компании.
  • Работа в дружном и сплоченном коллективе, офис в центре города;
  • Возможность сформировать богатый бэкграунд.