89000 RUR
от
Краснодар
микрорайон Черёмушки, Ставропольская улица 63
микрорайон Черёмушки, Ставропольская улица 63
Мы — сеть ломбардов, которая за годы работы заслужила доверие тысяч клиентов и сотрудников. Наша компания предоставляет надежные и удобные финансовые решения в сложных жизненных ситуациях. Мы гордимся тем, что являемся лидерами отрасли в регионе и постоянно развиваемся, внедряя передовые технологии и улучшая качество обслуживания.
Наши достижения:
- 10+ лет на рынке, успешная работа в сфере финансовых услуг и доверие клиентов.
- 57+ филиалов по региону с удобным расположением, что делает нас доступными для каждого.
- Уникальные программы для клиентов, включая конфиденциальность сделок и прозрачные условия.
Кого мы ищем:
Мы ищем креативного, коммуникабельного и внимательного менеджера, который:
- Умеет выбирать удачные ракурсы для фото и создавать яркие фото и видео.
- Знает техники продаж и умеет работать с возражениями.
- Легко находит общий язык с клиентами.
- Готов учиться ювелирной продукции, если это новый для вас сегмент.
Что будет преимуществом:
- Успешный опыт работы с соцсетями, Авито или маркетплейсами.
- Навыки предметной фотосъемки, даже любительской.
- Понимание основ ювелирного дела и интерес к этой сфере.
- Контент и продвижение:
- Разработка и реализация контент-плана: публикации (20–21 пост в месяц) и сторис для соцсетей (ВКонтакте, Одноклассники, Телеграм, YouTube).
- Создание фото и видеоматериалов ювелирных изделий для социальных сетей, ярких и привлекающих внимание.
- Ответы на сообщения и лиды с площадок (Авито, маркетплейсы), обработка клиентов по скриптам, продажа товара.
- Работа с товарами:
- Прием товаров: проверка, взвешивание, предпродажная подготовка (опломбирование, установка цен, печать этикеток).
- Перемещение и возврат товаров, взаимодействие с другими подразделениями.
- Ведение YouTube-канала:
- Еженедельная публикация видео с текстом и хэштегами, анализ эффективности.
С кем будете работать:
- Внутри компании: с сотрудниками всех филиалов, для организации доставки и взаимодействия.
- Вне компании: с клиентами через соцсети, Авито и маркетплейсы.
Условия сотрудничества:
- Оформление по ТК РФ.
- Интересная работа в ювелирной сфере с перспективой профессионального роста.
- Современные инструменты работы (Битрикс24, Телеграм).
- Место работы: г. Краснодар, ул. Ставропольская, 63
- График работы: 5/2 с 9:00, выходные: вторник, среда
- Формат работы: Офис
- Заработная плата: 57 000 руб. + премии за выполнение KPI (до 5% от плана, квартальная премия до 18 000 руб.)
- Средний доход: 89 000 руб. и выше, без ограничения максимума — всё зависит от ваших результатов.
Если ты, как и мы, любишь: золото и общаться с людьми, и при этом умеешь красиво фотографировать, то скорее откликайся к нам!