Ростов-на-Дону
улица 14-я Линия 53
улица 14-я Линия 53
Наша клиника предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая лабораторные и диагностические исследования, как для взрослых, так и для детей. Клиника обладает расширенной физиотерапевтической базой.
Теплое отношение к пациентам, качество оказываемой помощи и любовь к сотрудникам являются ключевыми ценностями в нашей компании.
Наш принцип: лечим человека, а не болезнь, используя все возможные варианты!
Мы постарались создать комфортное, спокойное пространство, где пациент может расслабиться и насладиться нашим сервисом и уютом.
- Оказание квалифицированной медицинской помощи с использованием современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации
- Организация или проведение необходимых диагностических, лечебных, реабилитационных и профилактических процедур и мероприятий
- Разработка планов обследования больных, определение объемов и методов обследования пациента
- Ведение медицинской документации в установленном порядке
- Высшее медицинское образование, действующий сертификат специалиста или аккредитация по специальности "Педиатрия".
- Знание порядка и стандартов оказания медицинской помощи, основных методов клинической, инструментальной и лабораторной диагностики, принципов комплексного лечения заболеваний;
- Личные качества: доброжелательность, высокая обучаемость, организованность
- оформление согласно ТК РФ
- график работы и размер заработной платы обсуждаются индивидуально
- корпоративные скидки на медицинские услуги и косметическую продукцию для сотрудника и членов его семьи
- дружный и профессиональный коллектив