Старший юрист/Руководитель направления

Тюмень
Орловская улица 52
Более 6 лет

О компании

Правовое бюро «АСК» - консалтинговая фирма, оказывающая консультационные услуги российским компаниям и физическим лицам на территории Уральского федерального округа и за его пределами.

Бюро входит в рейтинг лучших российских юридических компаний "ПРАВО-300".

Партнеры Бюро являются экспертами Уполномоченного по защите прав предпринимателей в УрФО и за его пределами, а также аккредитованы в качестве судебных представителей при Международном коммерческом суде Международного финансового центра "Астана" (Казахстан).Мы предоставляем услуги комплексного правового сопровождения в различных отраслях деятельности наших клиентов, представляем интересы клиентов в административных органах власти и судах. В нашей команде сосредоточен высокий научный потенциал для разрешения сложных практических задач клиентов.

Присоединяйся!

Выполнение заданий юридических и физических лиц по направлениям:

представление интересов в Арбитражных судах и СОЮ по различным категориям споров, в том числе по ключевым и резонансным делам для бизнеса в регионе;

• абонентское обслуживание предприятий, устные и письменные консультации, правовые заключения, разработка договоров и локальных нормативных актов;
  • работа по взысканию сложной дебиторской задолженности;
  • исполнение решений суда, банкротство;
  • сопровождение сделок с недвижимостью, проведение due diligence;
  • умение квалифицировать ситуацию и предлагать несколько вариантов её правового разрешения;
  • обширный опыт судебной практики, знание актуальной судебной практики по профильным направлениям деятельности Бюро (подряд/корпоративное право/банкротство)

Что мы ждем:

высшее юридическое образование;

• опыт судебной работы (предпочтение отдается действующим или бывшим помощникам судей арбитражной системы с опытом работы на этой должности от 3-х лет, либо юристам из строительных и юридических компаний с опытом работы на этой должности от 3-х лет);
  • уверенный пользователь ПК и правовых программ (Консультант+);
  • грамотная письменная и устная речь;
  • готовность к нечастым командировкам;
  • проактивная жизненная позиция, нацеленность на результат.

заработная плата индивидуально по результатам собеседования, система оплаты оклад плюс премия;

• комфортабельный офис в центре;
  • стандартный соц. пакет, оплата отпускных и больничных;
  • получение дополнительного вознаграждения за ведение абонентских клиентов;
  • дружный коллектив, доброжелательная спокойная атмосфера;
  • уважение руководства, коллег и клиентов;
  • профессиональное наставничество;
  • возможность участвовать в обучающих мероприятиях по специальности за счет компании