Дербеневская набережная 7с12
Группа компаний BLOKS - сеть коворкингов - (10 коворкингов в России и СНГ) динамично развивающаяся компания, которая занимает одно из лидирующих мест в своей отрасли - строительство и управление гибкими КОВОРКИНГ пространствами.
Мы команда профессионалов, которая ставит перед собой масштабные цели - расширение и постоянное совершенствование всего спектра услуг на рынке офисной недвижимости. Рынок коворкингов имеет огромные перспективы роста и развития. Наша цель - увеличить сеть коворкингов в 6 раз до 2029 года и выйти на IPO. И так как мы активно развиваемся, в данный момент у нас три направления: Развитие комьюнити предпринимателей BLOKS, управление локациями, купля-продажа недвижимости.
Наша компания обладает высоким уровнем корпоративной культуры, так например в BLOKS есть система корпоративных мероприятий с участием звезд Российской Эстрады, есть Книга сотрудника, а также введена многоуровневая система лояльности, где каждый сотрудник может получить сертификат за особые достижения и подняться в системе, в нашей компании открытая структура управления, где каждый сотрудник может подойти к топ-менеджеру и обсудить свой проект или идею. Наша цель - выйти на IPO - у лучших сотрудников компании есть возможность получения акций компании.
Сегодня нам требуется опытный Специалист по работе с дебиторской и кредиторской задолженностью, который обладает аналитическим складом ума, является ответственным, коммуникабельным и внимательным специалистом!
Зона ответственности и задачи:
- Мониторинг дебиторской задолженности;
- Контроль и утверждение заявок на расходование ДС;
- Согласование договоров в 1С;
- Ввод подписанных договоров в 1С, оформление графиков платежей согласно условиям договоров;
- Выставление счетов;
- Контроль исполнения условий договоров, наличие документов-оснований;
- Подготовка внутригрупповых договоров;
- Контроль дебиторской, кредиторской задолженности;
- Распределение затрат по проектам, ЦФО, статьям расхода для корректного отражения в управленческом учете;
- Выполнение поручений финансового директора;
- Сбор и подготовка информации для организации претензионно-исковой работы;
- Контроль корректности отражения дебиторской и кредиторской задолженности в бухгалтерском учете;
- Участие в разработке политики общества по управлению дебиторской задолженностью;
- Выявление отклонений дебиторской задолженности на текущую отчетную дату от задолженности на предыдущую отчетную дату;
- Анализ и выявление причин образования просроченной и необоснованной дебиторской задолженности;
- Проведение инвентаризации дебиторской задолженности, определение объема просроченной и текущей задолженности;
- Проведение инвентаризации кредиторской задолженности, определение объема просроченной и текущей задолженности;
- Выявление причин образования просроченной и текущей кредиторской задолженности;
- Анализ и группировка дебиторской и кредиторской задолженности по контрагентам, срокам и прочим признакам.
- Высшее профессиональное образование: экономика/финансы/бухгалтерский учет;
- Опыт работы в области экономики не менее 3-ех лет;
- Знание бухгалтерского учета;
- ПК – уверенный пользователь: 1С БИТ Финанс, Microsoft Office;
- Владение 1С Предприятие;
- Уверенный пользователь Excel;
- Знание требований нормативных правовых актов, методических документов, регулирующих порядок составления и оформления документации по планированию и учету;
- Знание требований нормативных правовых актов, методических документов о классификации затрат, включаемых в себестоимость работ и услуг;
- Знание основ экономики строительства;
- Знание основ сметного нормирования и ценообразования;
- Знание основ договорного права;
- Знание порядка разработки перспективных и текущих планов производственно- хозяйственной деятельности;
- Знание порядка разработки документации экономического характера, включая бизнес-планы, планово-учетную и отчетную документацию;
- Знание требований законодательства Российской Федерации и нормативных правовых актов, методических документов к статистической отчетности;
- Знание основ учета затрат, расчета стоимости работ и услуг в производстве работ и эксплуатации;
- Знание основ экономического анализа деятельности;
- Умение работать с большим объемом информации.
- Официальное трудоустройство;
- График работы с понедельника по четверг с 09:00 до 18:00 часов, пятница с 09:00 до 16:45 (перерыв на обед с 13.00 до 13.45);
- Оплата на испытательный срок: 103 794р.;
- Комфортный офис в бизнес-центре класса А;
- Дружный коллектив, наставничество, корпоративные мероприятия;
- FREE BAR (tea; organic coffee; snacks and so on).
❤️ Расти вместе с BLOKS!
Уважаемые соискатели: просьба прикрепить к резюме обоснование, почему мы должны взять на работу именно вас.
С уважением, Основатель группы Компаний BLOKS, Сергей Потанин.