Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 266
Мы на рынке ИТ-услуг уже более 15 лет - и наше направление, это создание и поддержка для организаций компьютерных инфраструктур - локальных, облачных или гибридных.
Наши основные услуги: облачные сервисы, ИТ-аутсорсинг, ИТ-аудит, ИТ-консалтинг, поставка компьютерного оборудования и программного обеспечения, бизнес-аналитика (BI), разработка программного обеспечения и баз данных. В нашем портфеле сотни успешных проектов в этих областях.
Сейчас основной упор делаем на продажу основной услуги: облачные сервисы IaaS, SaaS, PaaS (простыми словами, даем возможность предпринимателям размещать и использовать любые приложения и сервисы (CRM, 1с и т.д.) не на сервере в офисе, а в облачной системе.
В связи с этим расширяем отдел продаж и ищем специалистов в нашу компанию.
- Активные продажи и выполнение планов - возможность проявить свои навыки в продажах.
- Наработка новой клиентской базы (база есть)
- Поддержание клиентской базы - укрепление отношений с клиентами.
- Проведение онлайн встреч (при необходимости) и переговоров - развитие навыков коммуникации.
- Работа в Bitrix24 и 1с - использование современных инструментов управления.
- Согласование технических заданий - участие в проектировании и разработке.
- Выполнение плана личных продаж
- Контроль за выполнением обязательств - обеспечение качества и сроков выполнения проектов.
- Предоставление отчетности - анализ и улучшение процессов.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в B2B продажах.
- Высшее образование (средне-специальное рассматривается).
- Желателен опыт в продаже IT сфере (облачные сервисы и т д)
- Знание ПК, офисных программ, Битрикс 24 (обязательно)
- Навыки ведения переговоров, грамотная речь
- Опыт активных продаж и работа на результат
- Умение выстраивать долгосрочные партнерские и доверительные отношения с ЛПР заказчиков
- Дополнительные курсы по продажам и переговорам приветствуются.
- Конкурентный уровень дохода (оклад + KPI) от 50 000р (100 000 минимальный доход при выполнении плана)
- Дружный сплоченный коллектив профессионалов
- Возможность влиять на процессы, принимать решения и реализовывать свои идеи
- Полное соблюдение трудового законодательства (официальное оформление).
- Испытательный срок 3 месяца
- График работы с 9:00 до 18:00 5/2
- Комфортный офис в центре города (Коммунаров 266), рядом трамвайная линия
- Мощная система обучения и наставничества
- Средняя зп в месяц (оклад+%+KPI) 90 000р.