улица Климента Тимирязева 28В
Привет! Мы Go Ahead – группа специализированных сервисов и технологий digital-маркетинга.
Работаем с digital рекламой, широкой сетью блогеров в рамках influencer-маркетинга, построили дизайн-студию, а также развиваем комплекс креативных и медийных услуг, которые составляют полный цикл digital-продвижения для наших клиентов.
Благодаря быстрому развитию бизнеса, мы расширяем команду. Ищем активного и инициативного человека, которому интересно выстраивать процессы в сфере документооборота и финансов!
Задачи:
документооборот с клиентами (контроль подготовки и отправки документов по реализации, подготовка ДС);
документооборот с поставщиками (проверка расходов, передача в бухгалтерию);
проверка корректности отражения данных в 1С (выручка и прямые расходы);
кадровый учет (подписание документов с сотрудниками, архивирование документов);
разнесение банковских выписок в операционых файлах (в разрезе счетов и банков);
отправка и систематизация документов с контрагентами (сканирование, архивирование, отправка и получение);
проверка наличия оригиналов документов (сверка данных в 1С);
взаимодействие с бухгалтерией и контрагентами по финансовым вопросам;
прочие поручения руководителя.
есть профильное высшее образование (бух. учет, финансы, экономика);
знание правил бухгалтерского учета и управленческого учета, знание налогов в Казахстане (знание специфики бух. учета и налогов в Кыргызстане и Узбекистане приветствуется);
опыт работы с банк-клиентами и ВЭД;
уверенный пользователь MC Office (Word, Excel), 1С;
умение расставлять приоритеты в режиме многозадачности;
высокая инициативность и самостоятельность в принятии решений;
грамотная речь, пунктуальность, ответственность.
- понятную систему грейдов и возможности для карьерного роста;
- отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы, гибкий подход в работе;
- внутреннее обучение, сертификацию, участие в митапах и конференциях;
- стабильную ЗП, оформление по ТК РК;
- комфортный диджитальный офис в БЦ Алатау Гранд;
- возможность работать в гибридном режиме в будущем;
- гибкую систему соцпакета, возможность выбирать что нужно: ДМС, оплата психолога, компенсация спорта и др;
- регулярные корпоративные тусовки.
Наш график на первое время — 5/2 офис, с 11 до 20.