Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже канцелярских наборов в маркетплейсах. Мы создаем функциональную эстетику товара и помогаем нашим покупателям подчеркивать свою индивидуальность.
Наш принцип: создавать для людей удобные канцелярские товары, акцентируя свое внимание на их качестве.
Вакансия:
Мы ищем опытного и ответственного Логиста для удаленной работы.
Функциональные обязанности:
Планирование поставок на склады маркетплейсов;
Отслеживание слотов на доставку в личном кабинете маркетплейсов;
Подбор оптимальных (цена/качество/время) вариантов доставки товара до МП;
Организовывать и контролировать отгрузки на склады маркетплейсов (WB, Ozon и др);
Организовывать и контролировать отгрузки на склад в СП;
Полное взаимодействие с транспортными компаниями (в том числе с ТК Китай). Согласование стоимости доставки, выставление счетов;
Плотное взаимодействие с отделом продаж по подсортам;
Ведение графика поставок;
Своевременное отражение данных в 1С (перемещения, расходные накладные, доп затраты);
Своевременное отражение в прочих системах учета (google таблицы);
Работа с ЛК МП.
Приоритетные задачи:
- Выстраивание эффективной работы по подсортам на МП;
- Выстраивание работы с ТК Китай;
- Оптимизация текущих процессов;
- Своевременное занесение данных в системы учета и контроля.
Непосредственный руководитель: Исполнительный директор
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Образование: Среднее или Высшее;
- Занимаемые должности (аналогичные, смежные): Логист или руководитель отдела логистки;
Опыт решения каких задач обязателен:
- Хорошее преимущество, если есть сертификаты о прохождении курсов по подготовке менеджеров или логиста на маркетплейсах;
Опыт в сфере логистики на маркетплейсах: Иметь практический опыт от 1 года работы с логистическими процессами на платформе маркетплейса Wb и Ozon, понимать особенности и требования такой работы;
Опыт работы в «1С», Excel, Google документах;
Оперативно принимать решения о том как выгоднее будет доставлять товар и предлагать варианты решения.
Профессиональные знания и ключевые навыки:
Уверенный пользователь Excel, Google документы (сводные таблицы и др.), 1С - обязательно (хотя бы базовые знания);
Понимание работы маркетплейсов ВБ и ОЗОН (основные принципы и инструменты в рамках работы с поставками).
Личностные характеристики:
Системность мышления и аналитический склад ума с упором на цифры;
Коммуникабельность и умение работать в команде;
Умение принимать ответственность за себя и свои решения;
Умение работать с большим количеством информации;
Инициативность. Умение находить разные варианты по оптимальной доставке товара. Проявлять инициативу в том, как можно улучшить работу процессов в рамках своей зоны ответственности и в рамках взаимодействия с другими подразделениями.
УСЛОВИЯ:
График работы: Удаленная работа, 5 дней в неделю с 8:00 до 17:00 по Мск, 45 минут на перерыв на обед;
Испытательный срок: 1 месяц;
Командировки: Иногда;