Специалист отдела копирования и сканирования документации

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Градинжинирингпроект
Днепропетровская улица 5
Типография инженерной печати «S-COPY» более 10 лет предоставляет услуги по оперативной печати, копированию и сканированию чертежей и проектной документации для застройщиков, архитекторов и проектных организаций. За это время мы стали заслуженными лидерами рынка инженерной печати в России. На постоянной основе нам доверяют печать своих работ более 2000 организаций, в том числе крупнейшие архитектурные студии и застройщики.
Сейчас мы находимся в активной фазе роста и ищем в свою команду лучших специалистов или тех кто ими хочет стать. Наши основные клиенты выполняют крупные инфраструктурные проекты зачастую с государственным участием, что помогает нам не только удерживать свои позиции, но и активно расти даже в период турбулентности. Работая в нашей команде, вы можете быть уверены в завтрашнем дне.

Основные задачи:

- Обеспечение своевременного выполнения заказов;

- Контроль качества выполненных заказов;

- Распределение заказов между сменами (пока 2 смены по 1 человеку);

- Консультирование менеджера отдела по срокам и возможностям выполнения заказов;

- Самостоятельное выполнение заказов (сканирование документов и чертежей, простейшее редактирование PDF, подготовка файлов к печати);

- Просчет выполненных заказов;

Контроль работоспособности оборудования: чистка, мелкий ремонт, обновление/замена драйверов (при необходимости);

Коммуникация с инженерами по ремонту/замене оборудования;

- Опыт работы начальником производства/старшим смены;

- Опыт работы с полиграфическим оборудованием;

- Опыт работы в отделе сканирования будет преимуществом;

- Возможность выходить на переработки;

Основные навыки:

- Внимательность и аккуратность в работе обязательное условие;

- Владение программами microsoft office, adobe acrobat, adobe photoshop (желательно);

- Умение четко ставить задачи и контролировать их выполнение;

- Навык работы на результат;

- Навык работы в высоком темпе;

- Инженерный склад ума будет преимуществом;

- Удобный график работы : 5/2 по 10 часов

- Стабильная заработная плата от 60 000 руб. и выше в зависимости от вашего опыта и навыков (испытательный срок 1-2 мес.)

- Комфортные условия труда на современном производстве (современная офис, кухня, чай, кофе, вода)

- Возможность карьерного роста.

- Возможность подработок и дополнительного заработка

- Оформление‚ отпуск и пр. по ТК РФ. Или, как Вам будет удобно.

- Молодой и дружный коллектив.

Мы очень ценим, любим и бережём свою команду, всегда предоставляем возможность развиваться и увеличивать свой доход.