Программист 1С

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: Лоция
Нижний Новгород

Ищем в команду Разработчика 1С!

Наша команда занимается автоматизацией управленческой отчетности на платформе 1С Учет и Хозяйство (УХ). В рамках масштабного проекта мы проводим миграцию на актуальную версию 1С УХ, что включает перенос данных и обновление функционала. Это позволит нашим клиентам использовать новые возможности системы, повысить эффективность отчетности и сократить время на ее формирование. Мы уверены, что индивидуальный подход и высококвалифицированные специалисты помогут нам достичь успешного результата и укрепить долгосрочные партнерские отношения.

• Доработкой конфигураций 1С.
  • Разработкой новых модулей, обработок и отчетов.
  • Созданием и доработкой HTTP/WEB -сервисов для интеграций.
  • Проектированием и созданием интеграций - используя REST API и SOAP API. С применением КД 2 и КД 3 для обмена данными между конфигурациями 1С.
  • Оптимизацией производительности программного кода и запросов.
  • Поддержкой и развитием существующих решений.

Чего мы ждем от тебя:

• Опыт разработки на платформе 1С Предприятие 8 от 3 лет.
  • Опыт работы с типовыми конфигурациями 1С:ERP, 1С:ERP.УХ, 1С: УХ.
  • Знание клиент-серверной архитектуры и принципов работы управляемых форм.
  • Уверенные знания языка запросов 1С и СКД (включая задачи программной работы с системой компоновки и использование механизма для построения источников данных)
  • Практический опыт реализации интеграционных задач (HTTP/Web-сервисы, SOAP/REST API, КД2, КД3) .
  • Опыт групповой разработки
  • Опыт участия в проектах внедрения 1С:УХ в качестве консолидирующей системы будет преимуществом.
  • Исполнительность и ответственность за результат и сроки.
  • Дисциплина в выдерживании общих правил и качества разработки.

• Работу в аккредитованной IT-компании
  • Удаленный формат работы;