Яндекс уделяет большое внимание безопасности серверной и сетевой инфраструктуры, сервисов и данных пользователей. Наше большое преимущество в том, что сервисы Яндекса используют общую технологическую платформу, это позволяет бизнесам бежать быстрее, а безопасности реализовывать контроли в одном месте. Изменения, которые затрагивают десятки тысяч сотрудников и сотни тысяч сервисов, требуют особых подходов к проработке и внедрению. Мы ищем технического менеджера, который не испугается наших масштабов и будет готов присоединиться к Проектному офиса отдела ИБ.
Какие задачи вас ждут
- Совместно с секьюрити-инженерами участвовать в разработке новых технологий безопасности Яндекса, их имплементации на уровне всей компании
- Формировать и управлять кросс-продуктовыми командами для решения задач по ИБ
- Лидировать развитие контролей и инструментов ИБ одного или нескольких направлений
- Улучшать существующие процессы и прорабатывать требования, спецификации и пользовательские сценарии для новых внедрений
Мы ждём, что вы
- Управляли IT-проектами внедрения изменений
- Знакомы с современной микросервисной архитектурой
- Умеете расставлять приоритеты и вовремя решать задачи в быстро меняющихся условиях
- Работали в области информационной безопасности и знакомы с базовыми технологиями ИБ
- Умеете или готовы научиться автоматизировать рутинные задачи