улица Ибрагимова 15к1
ООО «Вирбель» -это торгово-производственная компания, специализирующаяся на производстве и продаже широкого ассортимента оборудования для комплектации и монтажа систем отопления, водоснабжения и водоотведения от ведущих зарубежных и российских производителей.
В связи с расширением в нашу команду требуется "ИНЖЕНЕР-КОНСУЛЛЬТАНТ по направлению тепло/газо/водоснабжение, котлы, горелки
Это одно из наших основных направлений, в котором мы имеем богатый опыт, У нас налажены крепкие партнерские прямые связи с заводами - производителями котельного оборудования Unical, горелочных устройств ELCO и FBR.
Своей главной задачей мы ставим оперативное обеспечение обратной связи с проектно-монтажными организациями, технические комментарии и предложениями согласно потребностям на конечном объекте, постпродажное ведение объекта, консультации по вопросам, которые возникают во время эксплуатации и обслуживания уже установленного оборудования.
!!!Если тебе нравится постоянное развитие, но при этом без авралов в работе, в чистом комфортном офисе в дружном коллективе, то ждем ИМЕННО ТЕБЯ в нашей команде
Мы предлагаем
- Полностью белую ЗП без задержек от 150 000 руб. (оклад);
- Ежемесячную, сезонную и годовую премию по прозрачным показателям;
- Дополнительный отпуск после испытательного отпуска;
- Развитие в профессиональном плане;
- Наставника на период адаптации;
- Комфортный офис
- Дружный коллектив
- Высшее техническое образование желательно
- Опыт работы в сфере "Тепло/Газо/Водоснабжение, промышленные котлы, горелки" от 1 года;
Желание работать, профессионально развиваться в качестве инженера-консультанта в стабильной компании.
Искренность, умение работать в коллективе, исполнительность,
Что нужно делать:
- осуществлять подбор котельного и горелочного оборудования, согласно техническому заданию заказчика;
- общаться непосредственно с техническими специалистами заказчика для нахождения оптимального решения задачи;
- коммуницировать с проектными и проектно-монтажными организациями, производителями котельного оборудования;
- сопровождать клиента после продажи оборудования;
- отвечать на рекламации;
- поддерживать существующие базы заказчиков, вести поиск новых профильных клиентов;
- проводить личные встречи с заказчиком (1-4 в месяц, кроме первой половины понедельника / второй половины пятницы), региональные командировки (2-3 в год).
Ждем твое резюме)До встречи в нашей команде!