Senior Frontend Developer (TypeScript, React)

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: OCS Distribution

Мы – компания OCS Distribution, крупнейший в РФ дистрибьютор высоких технологий, инженерных решений, компьютерной и бытовой техники. Высока вероятность, что вы ежедневно пользуетесь техникой, которую привезли в Россию мы :)

Мы в поисках талантливого Frontend- разработчика в проект по созданию продукта на сервисной архитектуре, который упростит работу категорийных менеджеров, позволяя выполнять все необходимые операции в режиме единого окна. На данный момент стадия mvp завершена и идет активная фаза развития продукта.

Мы в поисках талантливого Frontend- разработчика, которому интересно помимо написания кода, заниматься распределением задач в команде (15% времени).

Стэк: TypeScript, React, Redux

• Проработка технической реализации разрабатываемого функционала
  • Самостоятельная разработка, доработка и сопровождение существующих web-приложений
  • Декомпозиция задач и распределение по исполнителям-разработчикам с контролем выполнения

• Опыт работы в проектах на TypeScript, React, Redux от 3 лет с проработкой технической реализации функционала
  • Опыт написания Unit-тестов
  • Опыт руководства командой разработчиков

• Официальное оформление, оплачиваемые отпуска и больничные, "белая" заработная плата.
  • Аккредитованная IT-компания
  • Удаленная работа или гибридный формат в Санкт-Петербурге (м. Лесная)
  • Выдаем все необходимое "железо" для комфортной работы
  • Хотим, чтобы наши коллеги развивались и оплачиваем обучение, участие в конференциях, участие в тренингах личной эффективности. С удовольствием делимся накопленными знаниями внутри компании - у нас сильная команда инфраструктурных инженеров
  • Приятные бенефиты на хобби/спорт/медицину/ДМС. А еще - скидки от наших партнеров на крутую технику :)