Team Lead System Analyst DWH

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: Axenix (ранее Accenture)

Компания Axenix (ex. Accenture) продолжает работу на российском рынке и аккумулирует 30-ти летний консалтинговый опыт внедрения инновационных решений. Наша экспертиза - стратегия и консалтинг, технологии и операции, направленные на цифровизацию бизнеса.

Практика Applied Intelligence включает консультационные услуги по Data-driven трансформации, услуги по разработке корпоративных хранилищ и фабрик данных, включая Big Data / Data Lakes, автоматизации отчетности и услуги по продвинутой аналитике, машинному обучению и искусственному интеллекту.

1. Мы помогаем перестраивать бизнес, добиваясь максимальной эффективности, позволяя нашим клиентам решать самые сложные задачи.

Можно выбрать удобный формат работы - офис, гибрид или удаленный.
В России у нас есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Краснодаре, Ростове-на-Дону.

Сейчас мы в поиске Тим Лида Системного Анализа (DWH) на фин-тех проект (страхование).

Проект - развитие DWH на Oracle с использованием Informatica и собственного кодогенератора. В ближайшее время планируется миграция с Oracle на GreenPlum с использованием AirFlow.

1. Управление командой:
  • Формирование команды: Подбор специалистов-аналитиков для работы над проектом
  • Распределение задач: Определение ролей и обязанностей каждого члена команды, распределение задач между ними
  • Контроль выполнения задач: Мониторинг прогресса, обеспечение соблюдения сроков и качества выполнения работ
  • Мотивация и развитие сотрудников: Обучение новых членов команды, проведение регулярных встреч для обсуждения результатов и проблем, поддержка профессионального роста сотрудников

2. Сбор и анализ требований:

• Проектирование схемы данных

4. Разработка технического задания (ТЗ):

• Подготовка FSD, ПМИ, Архитектурное решение
  • Оценка ресурсов и сроков
  • Разработка sql скрипта прототипа витрины
  • Взаимодействие с разработчиками и тестировщиками

Ожидания от кандидата:

• Опыт работы от 3х лет в области анализа DWH
  • Опыт управления командой аналитики
  • Знание SQL
  • Опыт участия в интеграционных проектах
  • Опыт работы с Oracle и с GreenPlum
  • Практический опыт проработки аналитических витрин
  • Опыт работы с airflow, с моделью DataVault
  • Умение оптимизировать запросы
  • Понимание принципов проектирования хранилищ данных

• Динамичную работу без рутины в ведущей IT компании России
  • Проекты в разных индустриальных направлениях с передовыми технологическими решениями и современной архитектурой приложений
  • Конкурентоспособный уровень дохода, годовые бонусы и регулярное повышение по результатам Performance Review
  • Культуру непрерывного обучения: сертификация, online и offline обучение, менторство в профессиональном развитии
  • ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию, в лучших клиниках для cотрудника и его семьи (партнёры/супруги, дети до 18 лет)
  • Страхование жизни в размере годового оклада сотрудника
  • Программу поддержки сотрудника и его родственников по психологическим, юридическим, финансовым вопросам
  • Дополнительные дни оплачиваемого отпуска в год
  • Ежемесячную денежную компенсацию на питание
  • Программу корпоративных привилегий PrimeZone (более 1000 ведущих поставщиков продуктов и услуг)
  • Спортивные и развлекательные мероприятия за счет компании