Врач-эндокринолог

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Филара
Ростов-на-Дону
улица 14-я Линия 53

Наша клиника предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая лабораторные и диагностические исследования, как для взрослых, так и для детей. Клиника обладает расширенной физиотерапевтической базой.

Теплое отношение к пациентам, качество оказываемой помощи и любовь к сотрудникам являются ключевыми ценностями в нашей компании.

Наш принцип: лечим человека, а не болезнь, используя все возможные варианты!

Мы постарались создать комфортное, спокойное пространство, где пациент может расслабиться и насладиться нашим сервисом и уютом.

• Оказание квалифицированной медицинской помощи с использованием современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации
  • Организация или проведение необходимых диагностических, лечебных, реабилитационных и профилактических процедур и мероприятий
  • Разработка планов обследования больных, определение объемов и методов обследования пациента
  • Проведение и контроль эффективности мероприятий по первичной и вторичной профилактике заболеваний, состояний нервной системы и формированию здорового образа жизни, санитарно-гигиеническому просвещению населения
  • Ведение медицинской документации в установленном порядке

• высшее медицинское образование, сертификат специалиста или аккредитация по специальности "Эндокринология"
  • опыт работы не менее 3-х лет
  • знание порядка и стандартов оказания медицинской помощи, основных методов клинической, инструментальной и лабораторной диагностики, принципов комплексного лечения заболеваний;
  • личные качества: доброжелательность, высокая обучаемость, организованность

• оформление согласно ТК РФ
  • график работы и размер заработной платы обсуждаются индивидуально
  • корпоративные скидки на медицинские услуги и косметическую продукцию для сотрудника и членов его семьи
  • дружный и профессиональный коллектив