Слесарь

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: ЛЕВИ
Краснодар
улица имени Г.К. Наш

Международная производственная компания с фере упаковки ищет профессионального опытного Механика производства. Ключевой функционал заключается в проведении ППР и модификации оборудования, срочных ремонтов, а так же составление ТЗ на закупку и контроль за наличием запчастей.

Основные продукты: капсулы для шампанских вин, укупорочные колпачки для вина, водки, коньяков, оливкового масла, соусов и др.,

Место работы: аул Тахтамукай, ул. Наш ГК 9/1

Задачи:

• Обеспечивать безаварийную работу всех видов оборудования и коммуникаций, вентиляционных и противопожарных установок.
  • Производить периодических осмотры оборудования и учавствовать в планово-предупредительных ремонтах согласно графика.
  • Следить за соблюдением установленных требований, действующих норм, правил и стандартов по обслуживанию оборудования операторами и наладчиками.
  • Способствовать развитию творческой инициативы, рационализации, изобретательства, внедрению новых идей.
  • Контроль над соблюдением проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор.
  • Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.

• Профессиональное техническое образование
  • Опыт работы на производственном предприятии не менее 5-ти лет
  • Знание компьютера и базовых программ Word, Excel, Outlook, PowerPoint, Adobe Acrobat Reader, WhatsApp, Viber, Telegram, Dropbox, iCloud.
  • Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Компания предлагает:

• Полностью белую заработную плату
  • Премии по достижению определенных показателей
  • Полные социальные гарантии
  • Благоприятные условия труда
  • Перспективы профессионального развития

Напишите в сопроводительном письме: «Хочу к вам» и мы сразу вам заметим !