Ведущий менеджер отдела продаж (г.Лобня, производство мягкой мебели)

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: Бимуни Трэйд
Букинское шоссе 39

Мебельная фабрика MGroup

Компания была основана в 2010 году, фабрику в г.Лобне открыли в 2021 году. Мы динамично и быстро развивающаяся компания, успех которой зависит от слаженной командной работы.

Сейчас мы усиливаем отдел продаж и ищем талантливых сотрудников.

Успешным кандидатам мы предлагаем:

• Динамичную работу.
    Вы будете сами планировать свой график, в зависимости от встреч с клиентами. Пятидневная рабочая неделя по графику 5/2.
  • Гарантии стабильности.
    Мы трудоустраиваем по ТК РФ.
    Предоставляем корпоративную мобильную связь.
    Вы сможете сами влиять на свои доходы. Вознаграждение от компании состоит из постоянной и переменной части, процент которой напрямую зависит от выполнения плана продаж.
  • Поддержку на старте.
    В первые дни Вас ждет обучение продуктовой линейке.

В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• Контроль процесса продажи на каждом этапе, формирование коммерческого предложения, заключение договоров.
  • Привлечение новых клиентов и развитие отношений с текущими.
  • Рост ассортиментной матрицы в портфеле у дилеров.
  • Повышение качества продаж и уровня клиентского сервиса.
  • Выполнение ежемесячного плана продаж.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТОВ:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в продажах от 3-х лет с клиентами B2B.
  • Опыт работы по продаже мебели приветствуется.
  • Знание, как привлекать клиентов, вести клиентскую базу и разбираться в техниках продаж.
  • Высокая мотивация на развитие в сфере продаж.
  • Постоянное наращивание своей компетентности и применение новых знаний в работе.
  • Активная жизненная позиция, мобильность, амбициозность, упорство и самостоятельность, высокие коммуникативные навыки.

Присоединяйтесь к команде «MGroup» — экспертам на рынке мягкой мебели!

Собственное производство гарантирует качество продукции.

Мы ежегодно увеличиваем объем продаж и находим новых клиентов. Мы развиваем наши складские и производственные мощности. Увеличиваем продуктовую линейку. Дальше — больше! Присоединяйтесь!