проспект 100-летия Владивостока 127
Наша компания на рынке строительства и ремонта c 2017 года. Мы разрабатываем проекты, продуманные до мелочей, возводим жилые и коммерческие объекты разной этажности. Реализация сложнейших проектов – наш профиль.
Что отличает D5 от других компаний?
У нас есть душа. Команда оставляет заметную часть себя в каждом проекте.
Мы не обещаем того, что не сможем выполнить.
Корпоративная культура нашей компании — это честность, профессионализм и любовь к своему делу.
Что Вы получаете, работая с нами:
Работа в стабильной активно развивающейся компании;
Регулярное обучение за счет компании;
График работы 5/2;
Достойная оплата труда, от 90 000. Выплачивается 2 раза в месяц
Обустроенное рабочее место в бытовом помещении на строительной площадке;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Оформление по ТК РФ.
Ваша зона ответственности:
- Контроль за соблюдением требований охраны труда на строительных площадках в отношении собственных работников, а также надзор за работниками подрядных организации (обходы). Контроль за сроками устранения выявленных нарушений.
- Оформление актов проверок по фактам выявленных нарушений и их вручение непосредственным руководителям (нарушителям).
Оформление писем в адрес руководства подрядных организаций о результатах проверок и требований о уплате штрафных санкций.
- Проведение внутриобъектового инструктажа вновь заходящему на объект подрядчику.
- Проверка подрядной организации на соответствие требованиям, предъявляемым актом-допуска.
- Проверка наличия и своевременности проведения (оформления) инструктажей работников.
Составление отчетности по охране труда по установленным формам и в соответствующие сроки.
Грамотная устная и письменная речь;
Умение работать в режиме многозадачности и систематизировать информацию;
Понимание этики делового общения;
Знание основ делопроизводства и документооборота;
Внимательность, ответственность, исполнительность, быстрая обучаемость, коммуникабельность.
Опыт работы в аналогичной должности