Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: НПЦ НовАТранс
Екатеринбург
Сибирский тракт 12с8

Пожалуйста, дочитайте текст вакансии полностью, прежде чем откликаться на нее!

Научно-производственный центр «НовАТранс» - лидер рынка по созданию обучающих технологий для технических специалистов различных направлений промышленности уже 10 лет.

Наши продукты: электронные учебные курсы, аппаратные и виртуальные тренажеры, наглядные учебные материалы (электронные курсы, 3Д атласы, мультимедийные приложения для телефонов и компьютеров) для изучения систем железной дороги.

Наши постоянные клиенты- ОАО РЖД, Детские железные дороги России, Учебные центры РЖД, Метрополитены, профильные и высшие учебные заведения железнодорожного профиля или метрополитена России, крупные промышленные российские и зарубежные компании.

Наша цель:

Повышать скорость, безопасность, объём перевозок и качество обслуживания на железнодорожном транспорте России и СНГ, создавая современную культуру обучения и способствуя профессиональному развитию людей.

Нам нужен тот, кто:

• имеет опыт продаж дорогих продуктов и услуг, не боится беседовать с клиентами и называть большие цифры;
  • умеет быстро и эффективно обрабатывать входящие заявки, создавая в результате огромный интерес клиента и продажи
  • умеет и любит общаться, говорит с собеседником на его языке и всегда доносит свои идеи;
  • настойчив и всегда добивается результата;
  • может вести длинный цикл продаж;
  • умеет и любит проводить презентации и не теряется в нестандартных ситуациях;
  • способен с первых слов расположить к себе и заинтересовать клиента.

Мы ищем именно ТЕБЯ, если:

• Ты гордишься достигнутыми ранее успехами в продажах и стремишься добиться еще больших результатов;
  • имеешь подтверждённый опыт эффективных продаж;
  • полностью отвечаешь за результаты своей работы;
  • умеешь услышать клиента и найти рациональные решения его потребностей;
  • по натуре Ты- Победитель!

Что нужно делать:

• Общаться по телефону, ездить на встречи, в командировки и проводить презентацию компании.
  • Вести клиента на всех этапах сделки.
  • Держать нашу базу в тонусе и доводить клиентов до оплаты.
  • Изучить наши продукты и осуществлять экспертные продажи.
  • Выполнять и перевыполнять планы продаж.

С кем нужно работать:

• С руководителями среднего и высшего звена ОАО РЖД, учебных центров, учебных заведений и промышленных предприятий России и СНГ.

Что мы гарантируем:

• Постоянное корпоративное обучение;
  • Постоянное развитие, участие в конференциях и выставках;
  • Интересные командировки и знакомства;
  • Белую заработную плату «без потолка» - мы готовы поощрять высокие результаты. Уровень дохода от 50000 рублей. (оклад+% с продаж).
  • Официальное трудоустройство и своевременная оплата труда;
  • Команду, ориентированную на результат и удобный, комфортный офис с большой парковкой в БЦ "Деловой квартал". От Ю. Автовокзала и ТЦ Парк Хаус ходит корпоративный транспорт.

! Опыт продаж структурам ОАО РЖД будет рассматриваться как преимущество.

РЕАЛИЗУЙ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ В НАШЕЙ КОМПАНИИ!