Сибирский тракт 12с8
Пожалуйста, дочитайте текст вакансии полностью, прежде чем откликаться на нее!
Научно-производственный центр «НовАТранс» - лидер рынка по созданию обучающих технологий для технических специалистов различных направлений промышленности уже 10 лет.
Наши продукты: электронные учебные курсы, аппаратные и виртуальные тренажеры, наглядные учебные материалы (электронные курсы, 3Д атласы, мультимедийные приложения для телефонов и компьютеров) для изучения систем железной дороги.
Наши постоянные клиенты- ОАО РЖД, Детские железные дороги России, Учебные центры РЖД, Метрополитены, профильные и высшие учебные заведения железнодорожного профиля или метрополитена России, крупные промышленные российские и зарубежные компании.
Наша цель:
Повышать скорость, безопасность, объём перевозок и качество обслуживания на железнодорожном транспорте России и СНГ, создавая современную культуру обучения и способствуя профессиональному развитию людей.
Нам нужен тот, кто:
- имеет опыт продаж дорогих продуктов и услуг, не боится беседовать с клиентами и называть большие цифры;
- умеет быстро и эффективно обрабатывать входящие заявки, создавая в результате огромный интерес клиента и продажи
- умеет и любит общаться, говорит с собеседником на его языке и всегда доносит свои идеи;
- настойчив и всегда добивается результата;
- может вести длинный цикл продаж;
- умеет и любит проводить презентации и не теряется в нестандартных ситуациях;
- способен с первых слов расположить к себе и заинтересовать клиента.
Мы ищем именно ТЕБЯ, если:
- Ты гордишься достигнутыми ранее успехами в продажах и стремишься добиться еще больших результатов;
- имеешь подтверждённый опыт эффективных продаж;
- полностью отвечаешь за результаты своей работы;
- умеешь услышать клиента и найти рациональные решения его потребностей;
- по натуре Ты- Победитель!
Что нужно делать:
- Общаться по телефону, ездить на встречи, в командировки и проводить презентацию компании.
- Вести клиента на всех этапах сделки.
- Держать нашу базу в тонусе и доводить клиентов до оплаты.
- Изучить наши продукты и осуществлять экспертные продажи.
- Выполнять и перевыполнять планы продаж.
С кем нужно работать:
- С руководителями среднего и высшего звена ОАО РЖД, учебных центров, учебных заведений и промышленных предприятий России и СНГ.
Что мы гарантируем:
- Постоянное корпоративное обучение;
- Постоянное развитие, участие в конференциях и выставках;
- Интересные командировки и знакомства;
- Белую заработную плату «без потолка» - мы готовы поощрять высокие результаты. Уровень дохода от 50000 рублей. (оклад+% с продаж).
- Официальное трудоустройство и своевременная оплата труда;
- Команду, ориентированную на результат и удобный, комфортный офис с большой парковкой в БЦ "Деловой квартал". От Ю. Автовокзала и ТЦ Парк Хаус ходит корпоративный транспорт.
! Опыт продаж структурам ОАО РЖД будет рассматриваться как преимущество.
РЕАЛИЗУЙ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ В НАШЕЙ КОМПАНИИ!