Су-шеф

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ
Екатеринбург
улица Куйбышева 67

Приглашаем в свою команду увлеченного и опытного Су-шефа для работы в Корпоративном кафе с высокой проходимостью- 800 человек в день, основные позиции меню: завтрак/обед.

Если Вы стремитесь к кулинарному совершенству и хотите стать частью динамичной команды, эта вакансия для вас!

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, соц.пакет;
  • 3500 р. смена + % от выручки. Средний уровень заработной платы 85 000 руб. на руки, за основную деятельность;
  • Возможность работать дополнительно в банкетной службе (+ 4000-7000 за мероприятие). На сегодня, банкеты, каждые выходные - средний уровень выплат, по данному направлению + 25 000 руб.;
  • Постоянная часть заработной платы, ежегодно индексируется на 10-15%;
  • Стабильная, официальная заработная плата: выплаты 2 раза в месяц;
  • Удобный график работы: ПН-ПТ, c 07:00 до 16:30;
  • Бесплатное вкусное питание (завтрак и обед);
  • Постоянное развитие и перспективы карьерного роста;
  • Премирование за эффективную работу;
  • Оформление санитарной книжки за счет компании;
  • Бонусная система: "Приведи друга"- за повара 15 000 руб., за линейного сотрудника- 10 000 руб.

Ваши задачи:

• Организация производственного процесса в кафе (работа с персоналом на всех станциях, контроль выполнения объемов производства);
  • Приготовление на одной из станций;
  • Обеспечение производства сырьем, закуп продукции у поставщиков (база поставщиков есть, договора заключены);
  • Контроль и ответственность за наполнение витрины для Гостя на всех станциях.

О нас:

• Стабильная компания, дружный коллектив;
  • Шеф-повар в команде уже 4 года! Средний стаж работы поваров в нашем кафе - 3 года. Опыт работы поварского состава – от 10 лет;
  • Собеседования проходят каждый будний день с 8.00 до 16.00 по адресу: Сибирский тракт 12/2 кафе "Фудстори".

Приглашаем в нашу команду профессионалов!